1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Probleme de save

Discussion dans 'Hacks & guides trophées' créé par Batmax, 5 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Batmax

    Batmax Je suis l’expiation de Gotham Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    570
    Appréciations:
    159
    Points:
    4 103
    alors voila , j'utilise save resigner, mais je n'arrive pas a faire passer la save BCU en BCE , et en changean le nom avant de resigner, lorsque je la met sur ma ps3 jai une rectangle gris avec les touche de la manette , une soluton?

    et pareil pour littlebigplanet 1, meme en resignat la save, jai toujours le message qu'elle appartient a un autre donc impossible de debloquer les trophees

    merci davance pour votre aide
     


  2. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    prend xploder c'est mieux :ok:
     
  3. Batmax

    Batmax Je suis l’expiation de Gotham Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    570
    Appréciations:
    159
    Points:
    4 103
    oui mais pas largent pour le moment donc que save resigner pour linstant
     
  4. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    moi je l'ai je fais pour 1 starpass ;)
     
  5. Batmax

    Batmax Je suis l’expiation de Gotham Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    570
    Appréciations:
    159
    Points:
    4 103
    cest un starpass a combien aussi
     
  6. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    1.34 +34cnts la minutes..
     
  7. Batmax

    Batmax Je suis l’expiation de Gotham Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    570
    Appréciations:
    159
    Points:
    4 103
    ça fait cher la save alors que je peux lavoir a 50ct sur le site
     
  8. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    pas grave , comme tu vois ;)
     
  9. Batmax

    Batmax Je suis l’expiation de Gotham Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    570
    Appréciations:
    159
    Points:
    4 103
    jai resolu mon pb , jai acheter xploder, mais pas assez de jaime pour faire mon shop

    et le probleme qui persiste cest pour la save de littlebigplanet, pour le 2 ça marche impec mais pour le 1 toujours le meme souci
     
  10. Ushiden13

    Ushiden13 Membre

    Inscrit:
    5 Février 2013
    Messages:
    52
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 331
    Idem, j'arrive pas à récupérer ma save pour LBP 1, ça me dit que la save n'est pas de moi et donc je peux pas récup les trophées :'(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité