1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème de PS3 aucun CD ne peut être insérer

Discussion dans 'Corbeille' créé par Snapca, 29 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Snapca

    Snapca Ancien modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    2 146
    Appréciations:
    1 092
    Points:
    5 293
    Salut tout le monde, il 2h je veux changer de jeu donc je sors le CD ( normal quoi) mais au moment où je veux insérer l'autre CD, et bien ma PS3 ne veux pas l'insérer, je mets le CD dans le trou mais rien à faire.

    Si quelqu'un a une idée de quoi sa peut être, et comment réparer sa je vous en serais très reconnaissant :) J'ai essayer avec d'autre jeu sa me fait pareil
     


  2. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 162
    Appréciations:
    2 716
    Points:
    7 358
    Certainnement le bloc optique de mort, comme ma 3.55. C'est rare sur les slim, mais fréquent sur les FAT, car la technologie etait moins developpé + la lentille pouvait lire les jeux de PS2. Tu en as pour environ 95€.
     
    Snapca aime ça.
  3. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Est ce que tu as démonté ta PS3 juste avant ? J'ai eu un soucis quand je l'avais fais
     
    Snapca aime ça.
  4. Snapca

    Snapca Ancien modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    2 146
    Appréciations:
    1 092
    Points:
    5 293
    Sérieux, et comment je la répare ?
    Ba non j'ai jamais touché dedans quoi
     
  5. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 162
    Appréciations:
    2 716
    Points:
    7 358
    Je n'y avais pas pensé mais peut etre que c'est sa. Connaissant Snapca il a dut se butter a CoD :p
     
    Snapca aime ça.
  6. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    C'est bien le CD qui rentre pas ? Ou c'est que le CD ne peut pas etre lu?
     
    Snapca aime ça.
  7. Bonochapo.

    Bonochapo. Hustler Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    2 475
    Appréciations:
    857
    Points:
    5 038
    Je vais faire comment pour booster moi si j'ai pu de partenaire :( . Je pense que sa a rien avoir , mais tu est aller en bypass toute à l'heure
     
  8. Snapca

    Snapca Ancien modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    2 146
    Appréciations:
    1 092
    Points:
    5 293
    Oui c'est le CD qui ne veut pas rentrer, si tu veux, c'est comme si un mur le bloquait ( façon de parler ) tu vois quand tu le mets un peu dedans, il rentre et bien là, j'ai beau pousser un peu rien du tout
    Je l'ai pas passer par la fenêtre xD
     
  9. SaiiZo

    SaiiZo 0.7K ! OriGin Sensation ♥ Prend plus de commande Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    1
    Points:
    252
    Ca m'avait fait la même chose que toi mon bloc détecter un CD donc bloquer l'entrée j'ai du la démontée et maintenant ça remarche sauf mon bouton eject qui ne marche plus 'fin quand j'appuie ça fait comme si y'avait rien dedant donc j'suis obligé d'allez sur le jeu et de faire ejecter ^^ Faut savoir que ma play a fait une chute d'un étage x')
     
    Snapca aime ça.
  10. Bonochapo.

    Bonochapo. Hustler Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    2 475
    Appréciations:
    857
    Points:
    5 038
    Jure un étage :o ! C'est une FAT ou SLIM Saiizo ? Ah enfete Saiizo RIP pour ta télé ...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité