Problème de Mise a jour MW3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

CORSU2B

Membre
Inscription
20 Février 2012
Messages
4
Points
11
    Réponse de CORSU2B Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Problème de Mise a jour MW3
  • #1
Salut all / alors voila quand je lance MW3 je n'ai pas acces a la derniere MAJ pour les 5 autres Prestige et dès que je lance un acceuil MULTIJOUEUR Je ne trouve aucune partie donc je ne peut joué aidé moi :svp::-(
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
Points
10 848
    Réponse de Killicam Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Problème de Mise a jour MW3
  • #2
Salut all / alors voila quand je lance MW3 je n'ai pas acces a la derniere MAJ pour les 5 autres Prestige et dès que je lance un acceuil MULTIJOUEUR Je ne trouve aucune partie donc je ne peut joué aidé moi :svp::-(
Quel est le type de ta NAT?
 

CORSU2B

Membre
Inscription
20 Février 2012
Messages
4
Points
11
    Réponse de CORSU2B Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Problème de Mise a jour MW3
  • #3
Toujour OUVERT
------------ Messages fusionnés : Mar 2, 2012 2:24 PM ------------
Quel est le type de ta NAT?
Toujour Ouvert [ps] dsl j'ai FAIL quands j'ai répondu la 1ere fois
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
Points
10 848
    Réponse de Killicam Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Problème de Mise a jour MW3
  • #4
Toujour OUVERT
------------ Messages fusionnés : Mar 2, 2012 2:24 PM ------------

Toujour Ouvert [ps] dsl j'ai FAIL quands j'ai répondu la 1ere fois
Donc elle n'est pas STRICT ni MOYENNE ? Bizarre ça ... Refais ta connexion dans la PS3
 

CORSU2B

Membre
Inscription
20 Février 2012
Messages
4
Points
11
    Réponse de CORSU2B Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Problème de Mise a jour MW3
  • #5
Donc elle n'est pas STRICT ni MOYENNE ? Bizarre ça ... Refais ta connexion dans la PS3
Je me demande si c'est a cause du serveur proxy quelque chose comme sa car il y a pas longtemps j'ai fait un bypass CoD4 :(
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
Points
10 848
    Réponse de Killicam Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Problème de Mise a jour MW3
  • #6
Je me demande si c'est a cause du serveur proxy quelque chose comme sa car il y a pas longtemps j'ai fait un bypass CoD4 :(
Non, au pire refais ta connexion en utilisant le paramètre 'facile'.
Et tu es en quelle mise à jour ? Tu es en 4.10 ou tu bypass en étant en 4.00 ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut