YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème de merde

AsSaSsIn_Ax--

Marseille <3 '
Premium
Inscription
26 Décembre 2012
Messages
623
J'aimes
167
Points
363
#1
Salut tous le monde . j'ai acheter un Roxio game catpure HD et ils m'ont pas fourni les cables qu'il y'avait avec allors voila ! Je fais comment il me dise que ma télévision es trop vieille !
 

Mamadou Kaèfssé

oé j'ai casser ma cfw au bout de 25 minutes oé oé
Premium
Inscription
16 Mai 2012
Messages
1 158
J'aimes
331
Points
7 723
#3
Deja le titre ne vas pas , de deux c'est que ta télé est trop vielle donc ta réponse est dans ta question !
 

AsSaSsIn_Ax--

Marseille <3 '
Premium
Inscription
26 Décembre 2012
Messages
623
J'aimes
167
Points
363
#6
Mais mec je vais pas racheter une télé mec tu as jamais vu ma télé allors voila !


il ma dit qu'il fallais trouver une télévision qui avait les cables vert !
 
Inscription
7 Avril 2012
Messages
727
J'aimes
110
Points
4 263
#7
Salut tous le monde . j'ai acheter un Roxio game catpure HD et ils m'ont pas fourni les cables qu'il y'avait avec allors voila ! Je fais comment il me dise que ma télévision es trop vieille !
Achete en une nouvelle ou revend le plus cher et tu t'achete une tele avec et tu rachete le roxio
 

AsSaSsIn_Ax--

Marseille <3 '
Premium
Inscription
26 Décembre 2012
Messages
623
J'aimes
167
Points
363
#10
Ma mère m'autorise a faire des vidéos sur l'écran au salon ! mais il me faut un pc a cotés etc ! :(


Tout le monde n'est pas iche...
Ouai je suis d'accord avec toi encort ma mère m'élève tous seul ! Allors voila :triste:


Achète un adaptateur composant/HDMI ou composant/Peritel :)
je suis sur que en peux y arriver j'ai un truc ou en peux brancher des peritels et sur ma tele en peux mettre des periteles enfin !


Ajoutez mon skype ceux qui peuvent m'aider ! : marseillais_du13
 
Inscription
7 Avril 2012
Messages
727
J'aimes
110
Points
4 263
#11
Pas de chance mon gars pour moi c pareil j'aimerais trop un capture HD mais bon c la crise :triste:
Ma **** m'autorise a faire des vidéos sur l'écran au salon ! mais il me faut un pc a cotés etc ! :(



Ouai je suis d'accord avec toi encort ma **** m'élève tous seul ! Allors voila :triste:



je suis sur que en peux y arriver j'ai un truc ou en peux brancher des peritels et sur ma tele en peux mettre des periteles enfin !
 

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 255
J'aimes
886
Points
6 288
#13
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Voilà ce qu'il te faut le cable componant (celui du Roxio) va se brancher sur l'adaptateur qui lui va se brancher sur la TV !
Si ton Roxio ne possède pas de Cable composant dit moi les quelles
 


Haut