1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème de merde

Discussion dans 'Résolu' créé par AsSaSsIn_Ax--, 29 Janvier 2013.

  1. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    Salut tous le monde . j'ai acheter un Roxio game catpure HD et ils m'ont pas fourni les cables qu'il y'avait avec allors voila ! Je fais comment il me dise que ma télévision es trop vieille !
     


  2. Xx_ExOoTiC-57_xX

    Xx_ExOoTiC-57_xX Membre

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    733
    Appréciations:
    114
    Points:
    4 263
    ta quoi comme television ?
     
  3. Mamadou Kaèfssé

    Mamadou Kaèfssé oé j'ai casser ma cfw au bout de 25 minutes oé oé Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2012
    Messages:
    1 160
    Appréciations:
    334
    Points:
    4 473
    Deja le titre ne vas pas , de deux c'est que ta télé est trop vielle donc ta réponse est dans ta question !
     
  4. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Télé foireuse = pas de capture --> Envoi le moi x') Jle revendrais :p
     
  5. FaNaTiiK_

    FaNaTiiK_ Membre Premium & Média Actif <3 Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    1 353
    Appréciations:
    379
    Points:
    1 243
    Comme dhabitude reflex a un problème. ?.
     
  6. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    Mais mec je vais pas racheter une télé mec tu as jamais vu ma télé allors voila !


    il ma dit qu'il fallais trouver une télévision qui avait les cables vert !
     
  7. Xx_ExOoTiC-57_xX

    Xx_ExOoTiC-57_xX Membre

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    733
    Appréciations:
    114
    Points:
    4 263
    Achete en une nouvelle ou revend le plus cher et tu t'achete une tele avec et tu rachete le roxio
     
  8. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    je l'ai deja le roxio !
     
  9. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Achète un adaptateur composant/HDMI ou composant/Peritel :)
     
    AsSaSsIn_Ax-- aime ça.
  10. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    Ma mère m'autorise a faire des vidéos sur l'écran au salon ! mais il me faut un pc a cotés etc ! :(


    Ouai je suis d'accord avec toi encort ma mère m'élève tous seul ! Allors voila :triste:


    je suis sur que en peux y arriver j'ai un truc ou en peux brancher des peritels et sur ma tele en peux mettre des periteles enfin !


    Ajoutez mon skype ceux qui peuvent m'aider ! : marseillais_du13
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité