YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu problème de ma ps3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
7 Janvier 2012
Messages
27
Appréciations
2
Points
6 816
#1
bonjour voila je poste se message car depuit se samedi apret midi ma ps3 a des probleme qu matin tout allait bien j ai jouer a infamous2 et apret j ai etai sur mw3 depuit lors ma pas a des coup de lague ses a dir je joue et op mon ecran se freeze pour quelque petit sec ou allor des foit juste pour aller voir les message ou pour se connecter a mon compte sa mes longtemp mes encore ma liste d amis a dur a charger elle reste a 0 et les amis apparaît doucement voila merci

ps: dsl pour les faute d hordo
 

Hug7732

Membre
Premium
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 514
Appréciations
421
Points
4 648
#2
bonjour voila je poste se message car depuit se samedi apret midi ma ps3 a des probleme qu matin tout allait bien j ai jouer a infamous2 et apret j ai etai sur mw3 depuit lors ma pas a des coup de lague ses a dir je joue et op mon ecran se freeze pour quelque petit sec ou allor des foit juste pour aller voir les message ou pour se connecter a mon compte sa mes longtemp mes encore ma liste d amis a dur a charger elle reste a 0 et les amis apparaît doucement voila merci

ps: dsl pour les faute d hordo


Peut-être ta connexion à internet.Pour la liste d'ami.Mais en part ça je ne peu pas t'aider pour le bug de l'écran qui Freeze.
 
Inscription
7 Janvier 2012
Messages
27
Appréciations
2
Points
6 816
#3
nn ses pas ma connexion car la j ai recu une autre ps3 et tou fonction mes j ai vu que sur des forum des gen avec a peut pret le meme problem que moi mes causer pas la mise a jour
 
Inscription
7 Janvier 2012
Messages
27
Appréciations
2
Points
6 816
#9
je les carement remit a zero plus rien de telecharger ni msg mes le truc ses quand je clic sur mon pseudo dans la liste damis sa charge les tropher et sa bug sa veu pas les charger
 
Inscription
8 Juin 2012
Messages
62
Appréciations
10
Points
6 858
#10
Moi aussi j'ai le même bug de temps en temps uniquement pour la liste d'amis mais pour tous se qui est des freeze je pense que c'est un problème au niveaux de ta PS3
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 334
Appréciations
2 091
Points
10 788
#11
luludoluludo Fait respirer ta PS3 en enlevant toutes les poussières et surout regarde la place qu'il te reste sur le HDD interne de la PS3
( pour voir sa : Paramètre système => Informations système => la y'aura un nombre en Go )

Si par exemple ta PS3 fait 40 Go et que l'espace qui est rempli est de 39 Go c'est normal ton disque dur est plein .. Donc il faut faire de la place ! :fier:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut