1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Probleme de lobby

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par HollowKING-, 13 Septembre 2012.

?
16

Sa vous l'a deja fait ?

  1. Oui

    7 vote(s)
    43.8%
  2. Non

    9 vote(s)
    56.3%
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. HollowKING-

    HollowKING- Membre

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    580
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 858
    Yo tlm

    J'ai fait un lobby cod 4 et cod waw et mw2 . Et quand je vais sur mw3 pour voir les icones je ne voit que cod 4 et waw mais la question c'est quand est-ce que l'icone de mw2 apparaitra sur ma carte d'agent ?

    Merci d'avance
     
    MaD_Boutchou- aime ça.


  2. Chipie678

    Chipie678 Banni

    Inscrit:
    13 Mars 2012
    Messages:
    361
    Appréciations:
    88
    Points:
    2 518
    des fois sa arrive moi j'ai surpimer ma save de cod4/mw3/cod5 et j'ai vu mon prestige sur ma carte de Mw3
     
  3. Sheyp

    Sheyp Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    495
    Appréciations:
    117
    Points:
    4 052
    Le truc c'est que pour qu'il saffiche sur mw3 faut que tu fasse une partie avec chaque compte ;) enfin je pense essaye sa te coûte rien :)
     
  4. Cherry78

    Cherry78 Membre

    Inscrit:
    30 Juillet 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    1
    Points:
    543
    Il faut attendre moi sa m'as pris 2 jours avant d'apparaitre sur COD4 ^^
     
  5. HollowKING-

    HollowKING- Membre

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    580
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 858
    Oki Doki jvais essayer
     
    MaD_Boutchou- aime ça.
  6. Gabbers1304

    Gabbers1304 Membre

    Inscrit:
    13 Août 2012
    Messages:
    39
    Appréciations:
    2
    Points:
    1 298
    Moi la même MW2 il a fallu plus de 48h pour que sa apparaisse tkt sa va arrivé !
     
  7. Stuntz

    Stuntz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Septembre 2012
    Messages:
    170
    Appréciations:
    82
    Points:
    3 828
    Ou tu supprime la mise à jour de mw4
    Il vont s'afficher mais le problème ses que tu risque de devoir ré télécharger des DlC :\

    Un petit j'aime si je t'es aider !
     
  8. Fabien

    Fabien Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    5 683
    Appréciations:
    19 014
    Points:
    11 035
    Ce sont des choses qui arrivent, j'ai eu la même chose, mon cousin aussi.
    Essaie juste de jouer un peu au joue sur lequel le logo n'apparaît pas sur ta carte MW3.
    Un peu de patience, il à fini par venir pour mon cas et celui de mon cousin. :oui:
     
  9. HollowKING-

    HollowKING- Membre

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    580
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 858
    Je vais essayer toutes les idées ! =) merci en tout cas
     
    MaD_Boutchou- aime ça.
  10. HzAx BFC

    HzAx BFC RealityGaming Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    5 352
    Appréciations:
    2 712
    Points:
    6 563
    Sa arrivera par la suite :) si sa vient pas fait quelques kills sur chaque COD et sa sera bon ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité