YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Probleme de lobby mw3 wii

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
19 Avril 2012
Messages
51
Appréciations
4
Points
71
#1
jme suis fais un lobby jeudi dernier par carte sd et il a tres bien marché . hier j'ai fais le meme lobby a un de mes amis mais une fois le jeu lancer , lorsqu'il se connecte a MW3 online sa beug lors du chargement . J'ai ensuite essayer sur ma wii avc sa carte sd et sa a très bien marcher . Que faire:question: AIDEZ MOI s'il vous plaît!:ange:


:merci:d'avance
 
Inscription
19 Avril 2012
Messages
51
Appréciations
4
Points
71
#2
je croit que j'ai compris ;D sa wii n'est pas en PAL mais en NTSC!! Il faut donc que je mette les codes pour SM8E52 !!

merci a vous tous qui m'ont beaucoup aider!!undefined


je croit que j'ai compris ;D sa wii n'est pas en PAL mais en NTSC!! Il faut donc que je mette les codes pour SM8E52 !!

merci a vous tous qui m'ont beaucoup aider!!undefined
 
Inscription
9 Août 2012
Messages
31
Appréciations
5
Points
543
#3
Salut, est-ce que tu pourrais me passer le code SM8F52 ? Ou tout simplement me paser un lien.
 
Inscription
9 Août 2012
Messages
31
Appréciations
5
Points
543
#7
A toi de savoir, Je c'est pa si c'est nu mdos ou n code que tu as, tout ce que je c, c'est qu'sa marche [C quelle version du jeu que t'as ?]
 
Inscription
9 Août 2012
Messages
31
Appréciations
5
Points
543
#15
Normalment sa marche pas avc la Version 130.15.6, en PAL-FR, can moi j'ai sa, est sa ne marche pas avec moi...
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Avril 2012
Messages
3 889
Appréciations
1 113
Points
5 263
#16
jme suis fais un lobby jeudi dernier par carte sd et il a tres bien marché . hier j'ai fais le meme lobby a un de mes amis mais une fois le jeu lancer , lorsqu'il se connecte a MW3 online sa beug lors du chargement . J'ai ensuite essayer sur ma wii avc sa carte sd et sa a très bien marcher . Que faire:question: AIDEZ MOI s'il vous plaît!:ange:


:merci:d'avance
il faut pas une wii cracker pour mettre des code ?
 
Inscription
19 Avril 2012
Messages
51
Appréciations
4
Points
71
#19
mais lorsque tu installe THE HOMBREW CHANNEL, ta wii serait cracker :s apres je sais pas mais sur mon comte sa a marché
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut