1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme de lobby mw3 wii

Discussion dans 'Résolu' créé par IRIZ msieur X, 1 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. IRIZ msieur X

    IRIZ msieur X Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    4
    Points:
    71
    jme suis fais un lobby jeudi dernier par carte sd et il a tres bien marché . hier j'ai fais le meme lobby a un de mes amis mais une fois le jeu lancer , lorsqu'il se connecte a MW3 online sa beug lors du chargement . J'ai ensuite essayer sur ma wii avc sa carte sd et sa a très bien marcher . Que faire:question: AIDEZ MOI s'il vous plaît!:ange:


    :merci:d'avance
     


  2. IRIZ msieur X

    IRIZ msieur X Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    4
    Points:
    71
    je croit que j'ai compris ;D sa wii n'est pas en PAL mais en NTSC!! Il faut donc que je mette les codes pour SM8E52 !!

    merci a vous tous qui m'ont beaucoup aider!!undefined


    je croit que j'ai compris ;D sa wii n'est pas en PAL mais en NTSC!! Il faut donc que je mette les codes pour SM8E52 !!

    merci a vous tous qui m'ont beaucoup aider!!undefined
     
  3. Sony...

    Sony... Membre

    Inscrit:
    9 Août 2012
    Messages:
    31
    Appréciations:
    5
    Points:
    543
    Salut, est-ce que tu pourrais me passer le code SM8F52 ? Ou tout simplement me paser un lien.
     
  4. IRIZ msieur X

    IRIZ msieur X Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    4
    Points:
    71
    tien voila un lien :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  5. Sony...

    Sony... Membre

    Inscrit:
    9 Août 2012
    Messages:
    31
    Appréciations:
    5
    Points:
    543
    Merci, mais je psner a un lien avec le code, ou le mods dedans.
     
  6. IRIZ msieur X

    IRIZ msieur X Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    4
    Points:
    71
    c'est a dire? tu veut dire quoi par "le code" ou "le mods"?
     
  7. Sony...

    Sony... Membre

    Inscrit:
    9 Août 2012
    Messages:
    31
    Appréciations:
    5
    Points:
    543
    A toi de savoir, Je c'est pa si c'est nu mdos ou n code que tu as, tout ce que je c, c'est qu'sa marche [C quelle version du jeu que t'as ?]
     
  8. IRIZ msieur X

    IRIZ msieur X Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    4
    Points:
    71
  9. A L E X"

    A L E X" Banni

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    462
    Appréciations:
    129
    Points:
    418
    Ajoute skype alexandre-jordan95 on va en parler :)
     
  10. IRIZ msieur X

    IRIZ msieur X Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    4
    Points:
    71
    ok mais jtai deja chui [adop] Chef
     
    ApelmswAlex aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité