RĂ©solu probleme de lancement du jeu need for speed rivals

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
18 Novembre 2013
Messages
568
J'aimes
31
Points
2 510
#1
bonjour je n'arrive pas a lancer le jeu need for speed rivals j'ai supprimer l'update j ai ressayer tjr le mémé message d'erreur 80010009 je le lance sous multiman dex 4.46 rebug c'est le BLUS31201 paramétrer en disque dur interne emulation BD merci d'avance . j'ai un pote qui a reussi a le lancer avec les memes configue mais il na pas su m'aider . probleme de lancement du jeu need for speed rivals Résolu  Résolu
 
Inscription
11 Novembre 2013
Messages
34
J'aimes
2
Points
646
#4
ne l'installe surtout pas tu va perdre ton CFW!
Il faut que tu installe le FIX 4.46 tout simplement va voir
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

instal la V1.0 puis la V1.01 pour toi choisi 4.21+
Ciao
 
Dernière édition:
Inscription
11 Novembre 2013
Messages
34
J'aimes
2
Points
646
#6
De rien Jessim, j'espere que ça bien fonctionné, tiens moi au courant sur le jeux si il est bien ou non
 
Inscription
14 FĂ©vrier 2014
Messages
1
J'aimes
0
Points
14
#7
ne l'installe surtout pas tu va perdre ton CFW!
Il faut que tu installe le FIX 4.46 tout simplement va voir
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

instal la V1.0 puis la V1.01 pour toi choisi 4.21+
Ciao

salut jojo. moi g le mém prob ke Mr jessim. la consol é a la version 4.55. le multiman é a la version 4.53 je doit fair koi ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut