1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème de lancement COD 4

Discussion dans 'Corbeille' créé par iLaylow, 13 Octobre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Salut, depuis peu (exactement 10 min ^^) lors ce que je veux lancer COD 4 sur ma PS3 un message me demande si je veux lancer le jeux puis quand je repond oui ce message apparait:

    [​IMG]
    Quelqun pourrait me dire ce qu'il ce passe et surtout quoi faire ? C'est la première fois que cela m'arrive. Merci :)
     


  2. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    OMFG c'est quoi ça ? C'est la 1er fois que je vois ça U_u.

    Bah si ça te le fait que pour COD4 :

    - Ton disque est mort ( rayé, cassé ..... )
    - Tu as patch modifié ? ( pour lobby par exemple, promod... ) Si oui supprimes le et installes la MAJ propre du développeur.

    Si ça te le fait pour tous tes jeux ou une grande partie ça vient de ta PS3 :

    - Renvois là au SAV ( tu peux attendre 1 mois mini voir 4 mois x) ).
    - Ta lentille a un problème.
    - Tout ton lecteur est cassé.

    Voila si ya d'autres solutions proposez ;)
     
  3. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Alors je n'ai aucun patch, mon disque est dans un parfait etat, d'ailleurs j'en ai deux les deux font ca..
    Je me pends tout de suite ou y'a d'autres solution ? ^^
    Merci pour avoir essayer de m'aider en tout cas.
    Edit: Ca fonctionne sur une autre PS3..
     
  4. Woody $ETH

    Woody $ETH Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 673
    Appréciations:
    2 189
    Points:
    8 363
    Essaye de supprimer la MAJ , ou sinon si ta une autres ps3 tu peux toujours essayer deja
    Ou comme moi ma play3 buger grave , le menu xmb lager a mort
    Si tu ve tu peux faire le mode recovery , et tu peux faire reconstruire la base de données , sa retablit les données de jeu xmb , sa enlve les bugs en gros


    • Eteignez votre PS3
    • Appuyer et maintenez le bouton power, la PS3 va démarrer et s'arrêter
    • Relâchez le bouton power, ensuite appuyer et maintenez (encore) le bouton power, vous allez entendre un "bip" suivi de 2 "bip" consécutif.
    • Relâchez le bouton power et suivez les instructions à l'écran. Vous êtes maintenant dans le menu recovery de votre PS3
    • Fait comme tu le sens en tout cas moi sa ma regler mes problemes en tant que bug
     
    Jhon-duff_56 et Alpha_Wann aiment ça.
  5. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Merci xlFloow-- ta technique a fonctionner :D
     
  6. Woody $ETH

    Woody $ETH Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 673
    Appréciations:
    2 189
    Points:
    8 363
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité