YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Problème de lancement COD 4

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
3 026
J'aime
770
Points
4 738
Reply from iLaylow Corbeille 📒 : Problème de lancement COD 4 #1
Salut, depuis peu (exactement 10 min ^^) lors ce que je veux lancer COD 4 sur ma PS3 un message me demande si je veux lancer le jeux puis quand je repond oui ce message apparait:

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg11.hostingpics.net%2Fpics%2F661500IMG0864.jpg&hash=42445d11dd506760a6dfa5b8926911bf

Quelqun pourrait me dire ce qu'il ce passe et surtout quoi faire ? C'est la première fois que cela m'arrive. Merci :)
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 056
J'aime
4 195
Points
6 598
Reply from Killicam Corbeille 📒 : Problème de lancement COD 4 #2
OMFG c'est quoi ça ? C'est la 1er fois que je vois ça U_u.

Bah si ça te le fait que pour COD4 :

- Ton disque est mort ( rayé, cassé ..... )
- Tu as patch modifié ? ( pour lobby par exemple, promod... ) Si oui supprimes le et installes la MAJ propre du développeur.

Si ça te le fait pour tous tes jeux ou une grande partie ça vient de ta PS3 :

- Renvois lĂ  au SAV ( tu peux attendre 1 mois mini voir 4 mois x) ).
- Ta lentille a un problème.
- Tout ton lecteur est cassé.

Voila si ya d'autres solutions proposez ;)
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
3 026
J'aime
770
Points
4 738
Reply from iLaylow Corbeille 📒 : Problème de lancement COD 4 #3
Alors je n'ai aucun patch, mon disque est dans un parfait etat, d'ailleurs j'en ai deux les deux font ca..
Je me pends tout de suite ou y'a d'autres solution ? ^^
Merci pour avoir essayer de m'aider en tout cas.
Edit: Ca fonctionne sur une autre PS3..
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 868
J'aime
2 197
Points
8 373
Reply from W. Corbeille 📒 : Problème de lancement COD 4 #4
Essaye de supprimer la MAJ , ou sinon si ta une autres ps3 tu peux toujours essayer deja
Ou comme moi ma play3 buger grave , le menu xmb lager a mort
Si tu ve tu peux faire le mode recovery , et tu peux faire reconstruire la base de données , sa retablit les données de jeu xmb , sa enlve les bugs en gros


  • Eteignez votre PS3
  • Appuyer et maintenez le bouton power, la PS3 va dĂ©marrer et s'arrĂŞter
  • Relâchez le bouton power, ensuite appuyer et maintenez (encore) le bouton power, vous allez entendre un "bip" suivi de 2 "bip" consĂ©cutif.
  • Relâchez le bouton power et suivez les instructions Ă  l'Ă©cran. Vous ĂŞtes maintenant dans le menu recovery de votre PS3
  • Fait comme tu le sens en tout cas moi sa ma regler mes problemes en tant que bug
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
3 026
J'aime
770
Points
4 738
Reply from iLaylow Corbeille 📒 : Problème de lancement COD 4 #5
Merci xlFloow-- ta technique a fonctionner :D
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 868
J'aime
2 197
Points
8 373
Reply from W. Corbeille 📒 : Problème de lancement COD 4 #6
De rien ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut