1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème de kick

Discussion dans 'Questions, aides et recherches' créé par tevez29, 17 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. tevez29

    tevez29 Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2011
    Messages:
    86
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 588
    Bonkour,
    j'ai un petit problème, suite a une erreur de kick je ne peux plus le "dekick" a chaque fois qu'il se connecte on lui dit qu'il est kick.
    Merci d'avance pour vos réponses
     


  2. Artnerm

    Artnerm Membre

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    18
    Appréciations:
    6
    Points:
    43
    Quel message quand il est kick ?
     
  3. deleted34147

    deleted34147 Invité

    /pardon <pseudo>
     
  4. juju3034

    juju3034 Membre

    Inscrit:
    31 Août 2012
    Messages:
    466
    Appréciations:
    74
    Points:
    2 518
    Pas dans la bonne section mdrr
    Louki vu qu'il est kick c'est pas un ban donc normalement ça n'est pas ça :
    Comme le dit Artnerm il faut le message de kick
     
  5. tevez29

    tevez29 Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2011
    Messages:
    86
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 588
    Sa marque Déconnecté par le serveur, kicked from server
     
  6. juju3034

    juju3034 Membre

    Inscrit:
    31 Août 2012
    Messages:
    466
    Appréciations:
    74
    Points:
    2 518
    Tu n'as un plugin anti-cheat ? ou autre chose qui peut kicker ? Si oui elève-le et dis lui d'essayer. Si sa marche c'est que soit c'est un cheater, soit ben euh...Le plugin l'aimait pas :trollface:
     
    Grenouille aime ça.
  7. YTMr1060

    YTMr1060 Ceux qui vivent sont ceux qui luttent Premium

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    845
    Appréciations:
    237
    Points:
    4 608
    fait /authme unregister [SON NOM] Et apres refait /authme register [SON NOM] [SON MOT DE PASSE] Normalement il arrivera a se Co (envoie lui son mot de passe sur skype ou autre moyen de communication)
     
  8. tevez29

    tevez29 Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2011
    Messages:
    86
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 588
    Non sa ne fonctionne pas
     
  9. Artnerm

    Artnerm Membre

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    18
    Appréciations:
    6
    Points:
    43
    Ajoute skype ;) (artnarm)
    PS : Comme on se retrouve ... x)
     
  10. tevez29

    tevez29 Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2011
    Messages:
    86
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 588
    Non c'est bon j'ai réussi a résoudre le problème mais merci comme même :D
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité