1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème de kick

Discussion dans 'Questions, aides et recherches' créé par tevez29, 17 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. tevez29

    tevez29 Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2011
    Messages:
    86
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 588
    Bonkour,
    j'ai un petit problème, suite a une erreur de kick je ne peux plus le "dekick" a chaque fois qu'il se connecte on lui dit qu'il est kick.
    Merci d'avance pour vos réponses
     


  2. Artnerm

    Artnerm Membre

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    18
    Appréciations:
    6
    Points:
    43
    Quel message quand il est kick ?
     
  3. deleted34147

    deleted34147 Invité

    /pardon <pseudo>
     
  4. juju3034

    juju3034 Membre

    Inscrit:
    31 Août 2012
    Messages:
    466
    Appréciations:
    74
    Points:
    2 518
    Pas dans la bonne section mdrr
    Louki vu qu'il est kick c'est pas un ban donc normalement ça n'est pas ça :
    Comme le dit Artnerm il faut le message de kick
     
  5. tevez29

    tevez29 Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2011
    Messages:
    86
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 588
    Sa marque Déconnecté par le serveur, kicked from server
     
  6. juju3034

    juju3034 Membre

    Inscrit:
    31 Août 2012
    Messages:
    466
    Appréciations:
    74
    Points:
    2 518
    Tu n'as un plugin anti-cheat ? ou autre chose qui peut kicker ? Si oui elève-le et dis lui d'essayer. Si sa marche c'est que soit c'est un cheater, soit ben euh...Le plugin l'aimait pas :trollface:
     
    Grenouille aime ça.
  7. YTMr1060

    YTMr1060 Ceux qui vivent sont ceux qui luttent Premium

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    866
    Appréciations:
    240
    Points:
    4 608
    fait /authme unregister [SON NOM] Et apres refait /authme register [SON NOM] [SON MOT DE PASSE] Normalement il arrivera a se Co (envoie lui son mot de passe sur skype ou autre moyen de communication)
     
  8. tevez29

    tevez29 Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2011
    Messages:
    86
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 588
    Non sa ne fonctionne pas
     
  9. Artnerm

    Artnerm Membre

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    18
    Appréciations:
    6
    Points:
    43
    Ajoute skype ;) (artnarm)
    PS : Comme on se retrouve ... x)
     
  10. tevez29

    tevez29 Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2011
    Messages:
    86
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 588
    Non c'est bon j'ai réussi a résoudre le problème mais merci comme même :D
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité