1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème de Freeze en parties.

Discussion dans 'Résolu' créé par HeRoZz40, 12 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. HeRoZz40

    HeRoZz40 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    439
    Appréciations:
    79
    Points:
    3 825
    Salut, le jeu est sortis depuis 1 mois et depuis le début je lague. J'ai installer le pack de texture et tout mais rien ! Help, je freeze 25 fois par parties --'
     
    Jhon-duff_56 et Number_One_31 aiment ça.


  2. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    Te suicider pour ca c'est un peu exagérer non? x)
     
    HeRoZz40 et Grenouille aiment ça.
  3. HeRoZz40

    HeRoZz40 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    439
    Appréciations:
    79
    Points:
    3 825
    oui, facon de parler mais j'en peux plus !
     
  4. LayzZ

    LayzZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    Appréciations:
    83
    Points:
    218
    Je sais pas :p essaie de refaire ta connection si tu es sur PS3 :tchuss:
     
    HeRoZz40 aime ça.
  5. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Je t aide.a te sucider si tu veut :p :okjesort:
     
    shark83 et HeRoZz40 aiment ça.
  6. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    il suffit juste de faire ka MAJ 1.04 :tchuss: et HOP ! tu freezera plus :$
     
    Soori83 aime ça.
  7. Neutron

    Neutron Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Août 2012
    Messages:
    1 233
    Appréciations:
    306
    Points:
    4 391
    Faux, les freezes sont toujours présents même avec cette MAJ.
     
    HeRoZz40 aime ça.
  8. HeRoZz40

    HeRoZz40 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    439
    Appréciations:
    79
    Points:
    3 825
    Refaire ma co ? Mdrrr
     
  9. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Supprime tes messages reçus , envoyés et fait le tris dans tes amis :)
     
    HeRoZz40 aime ça.
  10. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    faut juste te co en ethernet si possible ReapZz alors peut être pas pour tous le monde alors
     
    HeRoZz40 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité