1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu problème de dazzle

Discussion dans 'Résolu' créé par TheAxeldu76, 22 Juillet 2012.

  1. TheAxeldu76

    TheAxeldu76 Membre

    Inscrit:
    19 Mai 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    salut tout le monde, j' ai reçu récemment un dazzle vidéo creator HD et pinnacle studio 14 HD
    mais quand je film avec mon dazzle, la vidéo (en mode rendu et quand la vidéo à été enregistré) est en avance rapide alors que le son, lui, et ben il avance normal par rapport a la vidéo ! {je ne vous cache pas que j' ai ré-installer pinnacle }

    HELP please
     


  2. Adamyus

    Adamyus Membre

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    89
    Appréciations:
    25
    Points:
    78
    sur sony vegas tu regle le son un peut plus ralentit ;) , Voilà .
     
  3. TheAxeldu76

    TheAxeldu76 Membre

    Inscrit:
    19 Mai 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    ok mais je n' ai pas Sony Vegas
     
  4. Adamyus

    Adamyus Membre

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    89
    Appréciations:
    25
    Points:
    78
    ou télécharge virtual dub( Gratuit ! :) )
     
  5. William GC

    William GC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    3 719
    Appréciations:
    2 572
    Points:
    5 468
    regarde bien dans les reglages
     
    TheAxeldu76 aime ça.
  6. TheAxeldu76

    TheAxeldu76 Membre

    Inscrit:
    19 Mai 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    un de mes potes a acheté le dazzle a la même adresse et au départ il a marché nickel et après il s' est mis en avence rapide (comme le mien, mais je n' ai jamais réussi a le faire marcher) et il a remarché donc j' ai mit les même réglages que lui mais .... aucun résultat . Donc j' ai utiliser un autre logiciel mais cela me donne le même résultat, je vais tester ton logiciel en espérant un résultat positif
    merci
    ( jetez un coup d' oeil ici

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    )
     
  7. TheAxeldu76

    TheAxeldu76 Membre

    Inscrit:
    19 Mai 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    ok je l' ai télécharger et j' y comprend pas grand chose donc j' ai télécharger Vegas PRO 11.0 et je vais dans capture vidéo et je sélection mon dazzle et ca me met '' l' apercu est arrete

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité