1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème de connexions sur SFR

Discussion dans 'Résolu' créé par Andro Vegeta, 5 Janvier 2013.

  1. Tehq

    Tehq mobb deep Ancien staff

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    7 397
    Appréciations:
    2 667
    Points:
    6 968
    Je suis actuellement chez l'opérateur SFR que ce sois mobile & freebox.
    J'ai d’énormément de problème de connexion , j'ai appelé le service client & mon fait changer de box.
    Je reçois la box ce matin même et je constate que la connexion est toujours médiocre .
    1barre sur play & 3 sur sur l'ordi a 10métre de la box .

    Que faire ? Vous êtes chez SFR vous avez eu ce même problème ? Des solutions ?
     


  2. Victor68

    Victor68 Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    29
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 588
    Salut,
    T'a essayer de changer de canal wifi ? (

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    )
     
  3. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    Moi sur l'ordi par moment j'ai comme toi..
     
  4. Jeffrone | Léo

    Jeffrone | Léo Vétéran de RealityGaming. Premium

    Inscrit:
    13 Août 2011
    Messages:
    1 606
    Appréciations:
    601
    Points:
    4 990
    J'avais le même problème ! x') Je me suis tapper du 0.2 méga pendant 2 ans, je suis maintenant à 25 méga !
    Pour moi le problème venait de simples branchement et d'un condensateur cacher dans ma prise téléphonique ..
    Tuto pour enlever le condensateur :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Ne t'inquiète pas, ce condensateur ne sert strictement à rien.
    Sinon vérifie qu'il n'y a aucune rallonge de câble Ethernet entre ta box et ton mur ! ^^ Tu peux perdre plus de 10 méga à cause de ça ..
     
  5. FrZ Modding

    FrZ Modding YTB : FrZModding Team <3 Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    711
    Appréciations:
    202
    Points:
    2 873
    Personnellement je suis chez orange j'ai eu le même problème et j'ai été obligé de faire intervenir un mec du service client qui est venue chez moi :/ et après sa a marché mais sa a quand même mît 1 mois à revenir bien ;)
    PS : pendant le mois ou internet beuge je me suis connecté par câble ;)
     
  6. Gatsu3

    Gatsu3 Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    956
    Appréciations:
    339
    Points:
    4 263
    Surement un brideur france télécom dans ta prise internet déboit la et si tu vois un petit truc noir enleve le :)
     
  7. Drager

    Drager Invité

    yo , je suis chez bouygues mais le même problème je rame énormement sur la play !
     
  8. Jeffrone | Léo

    Jeffrone | Léo Vétéran de RealityGaming. Premium

    Inscrit:
    13 Août 2011
    Messages:
    1 606
    Appréciations:
    601
    Points:
    4 990
    C'est ce que j'ai dit plus haut. ^^ Ça s'appel un condensateur. :)
     
  9. Tehq

    Tehq mobb deep Ancien staff

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    7 397
    Appréciations:
    2 667
    Points:
    6 968
    Il y a pas un DNS pour augmenter la co sur la play ?
     
  10. Jeffrone | Léo

    Jeffrone | Léo Vétéran de RealityGaming. Premium

    Inscrit:
    13 Août 2011
    Messages:
    1 606
    Appréciations:
    601
    Points:
    4 990
    Les DNS de Google, mais elle ne va rien changer pour toi .. :/
    Fait un SpeedTest et donne tes résultats pour voir ou tu en es.
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité