Résolu Problème de connexions sur SFR

Tehq

mobb deep
Ancien staff
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 391
J'aimes
2 644
Points
11 248
#1
Je suis actuellement chez l'opérateur SFR que ce sois mobile & freebox.
J'ai d’énormément de problème de connexion , j'ai appelé le service client & mon fait changer de box.
Je reçois la box ce matin même et je constate que la connexion est toujours médiocre .
1barre sur play & 3 sur sur l'ordi a 10métre de la box .

Que faire ? Vous êtes chez SFR vous avez eu ce même problème ? Des solutions ?
 

Jeffrone | Léo

Vétéran de RealityGaming.
Premium
Inscription
13 Août 2011
Messages
1 604
J'aimes
584
Points
4 990
#4
J'avais le même problème ! x') Je me suis tapper du 0.2 méga pendant 2 ans, je suis maintenant à 25 méga !
Pour moi le problème venait de simples branchement et d'un condensateur cacher dans ma prise téléphonique ..
Tuto pour enlever le condensateur :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Ne t'inquiète pas, ce condensateur ne sert strictement à rien.
Sinon vérifie qu'il n'y a aucune rallonge de câble Ethernet entre ta box et ton mur ! ^^ Tu peux perdre plus de 10 méga à cause de ça ..
 

FrZ Modding

YTB : FrZModding Team <3
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
710
J'aimes
198
Points
2 873
#5
Personnellement je suis chez orange j'ai eu le même problème et j'ai été obligé de faire intervenir un mec du service client qui est venue chez moi :/ et après sa a marché mais sa a quand même mît 1 mois à revenir bien ;)
PS : pendant le mois ou internet beuge je me suis connecté par câble ;)
 

Gatsu3

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
9 Mars 2011
Messages
956
J'aimes
191
Points
4 263
#6
Surement un brideur france télécom dans ta prise internet déboit la et si tu vois un petit truc noir enleve le :)
 

Tehq

mobb deep
Ancien staff
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 391
J'aimes
2 644
Points
11 248
#9
Il y a pas un DNS pour augmenter la co sur la play ?
 
Inscription
12 Avril 2012
Messages
369
J'aimes
72
Points
243
#11
Personellement Je suis chez Free et pour l'instant j'ai la meilleur connection qu'on peut avoir je te conseille de changer et aller chez Free . :)
PS: Avant j'étais chez SFR :d:
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
4 384
J'aimes
801
Points
4 621
#14
moi je suis chez sfr, je peu pas avoir la tele car signal trop faible. ou j'habite je peu avoir 20 mega maxi avec numericable, en gros co de merde.
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscription
6 Février 2012
Messages
8 075
J'aimes
2 365
Points
12 443
#19
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 


Discussions similaires

Haut