1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème de connexion

Discussion dans 'Résolu' créé par iJojo56, 2 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iJojo56

    iJojo56 Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    531
    Bonjour,
    je fais ce topic car enfaîte quand j'ai ma livebox brancher en éternet j'ai internet etcc et quand je suis en wifi sa me fait sa : Pbl_livebox.png


    Donc j'ai besoin de vous pour savoir si vous avez une réponse au problèmes.

    Merci d'avance de vos réponse.
     


  2. Phenomen'Z

    Phenomen'Z Ne pas avoir essayé est pire que l'échec. Premium

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    637
    Appréciations:
    219
    Points:
    4 113
    Tu n'as pas de clef de sécurité ?


    Tien j'ai trouver une solution, Dis moi si elle fonctionne:
    Essayer ceci :

    Connexion réseau : (votre réseau sans fil ) click droit --> proprieté
    Cette connexion utilise les éléments suivants :


    Protocole Internet (TCP/IP) : (double click) --> cocher : Obtenir une adresse ip automatiquement et obtenir les adresses des serveurs dns automatiquement. et voila :)
     
  3. iJojo56

    iJojo56 Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    531
    Non sa ne marche pas
     
  4. Phenomen'Z

    Phenomen'Z Ne pas avoir essayé est pire que l'échec. Premium

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    637
    Appréciations:
    219
    Points:
    4 113
    Ou alors tu n'es pas en mode association sur ta Livebox une fois rentrer ta clé WEP ou WPA, et que l'ordinateur cherche a se connecter a ce moment la il faut que tu ailles sur ta Livebox et que tu appuie sur le Bouton pour l'association wifi et normalement la LiveBox passe en mode assiociation et le PC Wifi devrais pouvoir s'y connecter !
     
  5. iJojo56

    iJojo56 Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    531
    Oui mais enfaite le truc que j'ai oublier de mettre c'est que sa fais 6 mois que j'ai mon PCet depuis 2-3 jours je n'arrive plus a me connecter a ma livebox a part avec le cable et pourtant je joue a la PS3 en wifi
     
  6. Phenomen'Z

    Phenomen'Z Ne pas avoir essayé est pire que l'échec. Premium

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    637
    Appréciations:
    219
    Points:
    4 113
    Tu as essayer d'éteindre ta livebox completement ( débrancher) et de la rallumer ?
     
  7. iJojo56

    iJojo56 Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    531
  8. Phenomen'Z

    Phenomen'Z Ne pas avoir essayé est pire que l'échec. Premium

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    637
    Appréciations:
    219
    Points:
    4 113
    essayer de refaire l'opération d'association PC / Livebox en mettant d'abord la Livebox en mode association wifi, ou fais une reset complete de ta livebox.
     
  9. iJojo56

    iJojo56 Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    531
    Je vais aller voir quelqu'un. Merci de t'on aide
     
  10. Phenomen'Z

    Phenomen'Z Ne pas avoir essayé est pire que l'échec. Premium

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    637
    Appréciations:
    219
    Points:
    4 113
    Tout le plaisir est pour moi ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité