1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Probleme de connexion

Discussion dans 'Résolu' créé par roy-kiler, 29 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. roy-kiler

    roy-kiler Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2012
    Messages:
    78
    Appréciations:
    9
    Points:
    3 588
    Bonjour, j'ai un problème au niveau de la connexion de mon ordi.. je vous explique.
    J'ai un ordi portable qui a internet via la box (en wifi) et j'ai mon autre ordi fixe brancher par cable.
    sur l'ordi portable j'ai internet et sur le fixe pas..

    j'ai deja essayer de brancher le cable sur mon ordi portable et j'arrive a avoir internet du coup cela ne viens ni du modem ni du cable cela viens donc de mon ordi..

    Merci d'avance pour vos aider
     


  2. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    ton ordi est lent et ta connexion aussi :ok: :dance:
     
  3. roy-kiler

    roy-kiler Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2012
    Messages:
    78
    Appréciations:
    9
    Points:
    3 588
    ma connexion marche tres bien quand elle sur mon ordi portable et mon ordi est pas lent ^^ non mais sa marque que je suis connecter avec un debit de 100,0 Mbits/s mais pourtant j'ai pas internet ..
     
  4. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    bah c est bisarre je peut pas t'aider dsl
     
  5. roy-kiler

    roy-kiler Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2012
    Messages:
    78
    Appréciations:
    9
    Points:
    3 588
    je tiens a preciser que cette ordi été connecter sur un reseau local et l'ip a du etre modifier pour faire sa si je ne me trompe pas du coup je dois changer quoi sur l'ip ?
     
  6. roy-kiler

    roy-kiler Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2012
    Messages:
    78
    Appréciations:
    9
    Points:
    3 588
    Bah voila problème résolu c'étais bien a cause de l'ip.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité