YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Probleme de connexion

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

roy-kiler

Membre
Inscription
17 Octobre 2012
Messages
80
Réactions
9
Points
6 838
    Réponse de roy-kiler Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme de connexion
  • #1
Bonjour, j'ai un problème au niveau de la connexion de mon ordi.. je vous explique.
J'ai un ordi portable qui a internet via la box (en wifi) et j'ai mon autre ordi fixe brancher par cable.
sur l'ordi portable j'ai internet et sur le fixe pas..

j'ai deja essayer de brancher le cable sur mon ordi portable et j'arrive a avoir internet du coup cela ne viens ni du modem ni du cable cela viens donc de mon ordi..

Merci d'avance pour vos aider
 

RM adidmodz

Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile
Premium
Inscription
15 Février 2012
Messages
2 659
Réactions
1 370
Points
5 602
    Réponse de RM adidmodz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme de connexion
  • #2
ton ordi est lent et ta connexion aussi :ok: :dance:
 

roy-kiler

Membre
Inscription
17 Octobre 2012
Messages
80
Réactions
9
Points
6 838
    Réponse de roy-kiler Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme de connexion
  • #3
ma connexion marche tres bien quand elle sur mon ordi portable et mon ordi est pas lent ^^ non mais sa marque que je suis connecter avec un debit de 100,0 Mbits/s mais pourtant j'ai pas internet ..
 

RM adidmodz

Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile
Premium
Inscription
15 Février 2012
Messages
2 659
Réactions
1 370
Points
5 602
    Réponse de RM adidmodz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme de connexion
  • #4
bah c est bisarre je peut pas t'aider dsl
 

roy-kiler

Membre
Inscription
17 Octobre 2012
Messages
80
Réactions
9
Points
6 838
    Réponse de roy-kiler Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme de connexion
  • #5
je tiens a preciser que cette ordi été connecter sur un reseau local et l'ip a du etre modifier pour faire sa si je ne me trompe pas du coup je dois changer quoi sur l'ip ?
 

roy-kiler

Membre
Inscription
17 Octobre 2012
Messages
80
Réactions
9
Points
6 838
    Réponse de roy-kiler Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme de connexion
  • #6
Bah voila problème résolu c'étais bien a cause de l'ip.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut