1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème de connexion ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Rdxz, 24 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Rdxz

    Rdxz Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    111
    Yo , j'ai en ce môment des problemes de connexions .
    Exemple : Quand je surf sur google ( normal ) il ya un bout d'un môment ma connexion saute ..
    Donc à chaque fois je dois me co , reco ..
    Donc j'ai des coupure de connexion insséssable ..
    Alors svp aidez moi :(
     


  2. Julyen06

    Julyen06 Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    17
    Points:
    63
    Ton opérateur ? tu es en wifi, ethernet ?
    Si tu es en wifi, tu es à combien de mètres de ta box ?
    Tu as contacté ton opérateur ?
     
  3. Californian

    Californian I'm the one who knocks Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    2 148
    Appréciations:
    556
    Points:
    4 783
    Ca me l'a déjà fait, effectivement c'est chiant, ma box a clamsé juste après ^^'
     
  4. Rdxz

    Rdxz Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    111
    Mon opérateur ; Numéricable
    Je suis en wifi , et je suis à même pas 2mètres de ma box
    Non je ne l'ai ais pas encore contacter ..
     
  5. Julyen06

    Julyen06 Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    17
    Points:
    63
    Il faut contacter l'assistance : /
    Sinon il faut passer au cable ethernet , surtout si tu es à 2 mètres, le cable devrait être assez long ! (perso Bouygues m'en a fournit un de 5 mètres :rire:)
     
  6. Deep'

    Deep' Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    276
    Appréciations:
    64
    Points:
    1 448
    Ethernet c'bon sa !
     
  7. OpT-BrOTheR

    OpT-BrOTheR Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2012
    Messages:
    108
    Appréciations:
    45
    Points:
    203
    je suis d'accord si tu es a 2 metre prend un cable et si ca saute encore c'est ta box sinan c'est soi le wifi qui bug ou ta carte wifi qui deconne
     
  8. Waa

    Waa Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    4 593
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    5 793
    Je signale ton topic étant donné que ton inactivité dépasse les 1 mois. :(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité