YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème de connexion

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

xM3'

Bienvenue sur RealityGaming.
Premium
Inscription
27 Février 2013
Messages
2 185
Réactions
601
Points
7 933
    Réponse de xM3' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion
  • #1
Depuis que je suis chez SFR des que je vais sur des forum sa me met : pendant 5minutes puis sa me met erreur
Aidez moi !!
 

Sxzio

Graphiste payant.
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 107
Réactions
854
Points
8 025
    Réponse de Sxzio Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion
  • #2
Va plus chez SFR
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 866
Réactions
18 844
Points
18 800
    Réponse de membre241969 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion
  • #3
Je suis chez SFR et aucun problème :)
 

DiZo'

BRRR!
VIP
Inscription
2 Mars 2013
Messages
5 620
Réactions
2 256
Points
10 913
    Réponse de DiZo' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion
  • #4
faut que tu prenne orange car souvent ce sont des problemes de connexions seulement sur sfr!
 

Informatique.

Membre
Inscription
6 Mars 2013
Messages
183
Réactions
32
Points
103
    Réponse de Informatique. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion
  • #5
Free <3
 

Hersoft

Jul
Premium
Inscription
6 Novembre 2012
Messages
4 424
Réactions
982
Points
8 623
    Réponse de Hersoft Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion
  • #6
Redémarre ton modem
 

DiZo'

BRRR!
VIP
Inscription
2 Mars 2013
Messages
5 620
Réactions
2 256
Points
10 913
    Réponse de DiZo' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion
  • #7
oui mais free sont sur le reseau orange donc c plus complicer!
 

Hersoft

Jul
Premium
Inscription
6 Novembre 2012
Messages
4 424
Réactions
982
Points
8 623
    Réponse de Hersoft Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion
  • #8

DiZo'

BRRR!
VIP
Inscription
2 Mars 2013
Messages
5 620
Réactions
2 256
Points
10 913
    Réponse de DiZo' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion
  • #9
quoi c vrai:d:
 

Phenomen'Z

Ne pas avoir essayé est pire que l'échec.
Premium
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
621
Réactions
167
Points
9 363
    Réponse de Phenomen'Z Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion
  • #10

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
8 015
Réactions
2 280
Points
17 283
    Réponse de W. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion
  • #11
Sfr <3 3 ans que je suis chez eux aucun problème connection au top! Et moi je n'est jamais eu ce problème ptetre si t'est en wifi parfois sa coupe je sais.
 

Corobonsoir

Membre
Inscription
15 Mai 2012
Messages
268
Réactions
33
Points
1 440
    Réponse de Corobonsoir Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion
  • #12
Vous vous plaignez d'avoir des co bridée xD
 

Nitrox

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
7 975
Réactions
3 800
Points
12 399
    Réponse de Nitrox Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion
  • #13
Je sais pas, c'est BizaRRe :mmh:
 

Phenomen'Z

Ne pas avoir essayé est pire que l'échec.
Premium
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
621
Réactions
167
Points
9 363
    Réponse de Phenomen'Z Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion
  • #14

Informatique.

Membre
Inscription
6 Mars 2013
Messages
183
Réactions
32
Points
103
    Réponse de Informatique. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion
  • #15
Free sont des arnaqueur! Il te bride ta connection! Il y a eu polémique il n'y a pas longtemps au sujet de free par rapport a leurs bride internet!
C'est quoi bride ^^ ?
 

Corobonsoir

Membre
Inscription
15 Mai 2012
Messages
268
Réactions
33
Points
1 440
    Réponse de Corobonsoir Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion
  • #16
Sérieux :o Moi qui me croyait seul au monde avec ma co africaine
 

Phenomen'Z

Ne pas avoir essayé est pire que l'échec.
Premium
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
621
Réactions
167
Points
9 363
    Réponse de Phenomen'Z Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion
  • #17

Corobonsoir

Membre
Inscription
15 Mai 2012
Messages
268
Réactions
33
Points
1 440
    Réponse de Corobonsoir Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion
  • #18
Ce qui est chiant avec la co en afrique c'est que le débit ( si je peut appeler sa comme sa ) est limiter a 50GB/mois , autant te dire que je fais attention sur internet ^^
 

Phenomen'Z

Ne pas avoir essayé est pire que l'échec.
Premium
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
621
Réactions
167
Points
9 363
    Réponse de Phenomen'Z Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion
  • #19
Ce qui est chiant avec la co en afrique c'est que le débit ( si je peut appeler sa comme sa ) est limiter a 50GB/mois , autant te dire que je fais attention sur internet ^^
Ah moi je suis en ADSL quand même ^^'
 
D

delete221380

Invité
    Réponse de delete221380 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion
  • #20
Ta essayé de reboot ta box ?, sinon appel SFR pour savoir pourquoi sa fait ça et si y peuvent remédier a ça ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut