1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Probleme de connexion serveur en ligne mw3 ps3 que faire ?

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Lyonnais_69120, 11 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Lyonnais_69120

    Lyonnais_69120 Membre

    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Messages:
    50
    Appréciations:
    2
    Points:
    43
    Bonjour me voila en vacance et la depuis vendredi soir je viens pour jouer en ligne a mw3 et sa me met connexion aux service en ligne et après un message et sa doit me le faire au moi 5 fois par jour en pleine partie et je sais pas a quoi c'est du si quelqu’un pourrai m'aider ! merci
     


  2. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 677
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    sois plus precis !
     
  3. Lyonnais_69120

    Lyonnais_69120 Membre

    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Messages:
    50
    Appréciations:
    2
    Points:
    43
    Je lance mw3 =>multijoueur =>jouer en ligne et la sa me mais connexion au service en ligne ...=> Le serveur de call of duty mw3 n'est pas disponible actuellemnt Veuilez réesayer ulterieurement ou visiter

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    mais sa me mais comme quoi les serveur son ON en defcon 5 §!?
     
  4. Miiister_twix

    Miiister_twix Membre

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Bonjour, est ce que tu as free ?
     
  5. Lyonnais_69120

    Lyonnais_69120 Membre

    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Messages:
    50
    Appréciations:
    2
    Points:
    43
    Oui j'ai free je suis relier par câble
     
  6. Miiister_twix

    Miiister_twix Membre

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Bon ben voilà, apparemment la majorité qui ont free ne peuvent plus joué en ligne sur MW3
     
    Lyonnais_69120 aime ça.
  7. Lyonnais_69120

    Lyonnais_69120 Membre

    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Messages:
    50
    Appréciations:
    2
    Points:
    43
    pt1 ok merci
     
  8. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538
    J'ai free et j'ai pas ce problème bizar
     
  9. Yoyom6bulle

    Yoyom6bulle Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    2 304
    Hier le meme probleme mais moi je suis chez SFR c'est bizarre
     
  10. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 677
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    Jai free RAS chez moi O_O
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité