Résolu Problème de connexion à divers tool (RTE)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscription
23 Février 2012
Messages
1 478
Réactions
348
Points
2 920
    Réponse de XxElectroModzxX Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion à divers tool (RTE)
  • #1
Yep All,

Comme dit dans le titre, j'ai un problème de connexion à divers tool avec ce message
"La référence d'objet n'est pas définie a une instance d'un objet" que ce soit pour le Project Memories V1 + V2, Project Stoned etc...
Pourtant ma PS3 (Une D-REX 4.46.1) est bien reconnu par Targuet Manager :d:

En outre je ne sais pas si ça peut avoir un quelconque rapport mais mon PC est par Wifi et ma Ps3 est relié à ma Box.

Pouvez-vous m'éclaircir à ce sujet ?
Merci :ok:
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscription
27 Décembre 2012
Messages
12 497
Réactions
5 015
Points
14 493
    Réponse de Peaky Blinders Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion à divers tool (RTE)
  • #2
Les CFW's D-XXX sont pour les vrai station de debugging. Change de CFW maintenant pour tourne sur un Rebug REX 4.30.2
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscription
23 Février 2012
Messages
1 478
Réactions
348
Points
2 920
    Réponse de XxElectroModzxX Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion à divers tool (RTE)
  • #3
C'est ce que j'ai essayer de faire cette nuit via le 999 Downgrader mais impossible pareil, soit il ne me trouve pas la mise à jour que ce soit par le Mode Recovery ou depuis le Xmb soit il me marque Données endommager.
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscription
23 Février 2012
Messages
1 478
Réactions
348
Points
2 920
    Réponse de XxElectroModzxX Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion à divers tool (RTE)
  • #4
Ce que je n'arrive pas à comprendre, c'est que lorsque je relie ma console à mon PC là j'ai accès au tool sans problème mais par contre il me dit une erreur au niveau de ma connexion du coup impossible de se connecté au PSN et lorsque je relie ma console à la Box directement là j'ai accès au PSN etc.. mais plus accès au tool du à l'erreur stipuler plus haut :triste:
 
Dernière édition:

AlphaDesign GTP

Shop Dofus [ON]
Premium
Inscription
21 Août 2012
Messages
2 605
Réactions
1 065
Points
9 641
    Réponse de AlphaDesign GTP Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion à divers tool (RTE)
  • #5
Le problème peut aussi venir des données déjà installée sur ta Play ! Pour cela tu peux aller dans le recovery mode >
  • Reconstruire la base de donnée (sert à accélérer le chargement de la liste des trophée entre autre)
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscription
23 Février 2012
Messages
1 478
Réactions
348
Points
2 920
    Réponse de XxElectroModzxX Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion à divers tool (RTE)
  • #6
Merci pour la réponse mais crois tu que le problèmes de connexion vient de là ?
 

AlphaDesign GTP

Shop Dofus [ON]
Premium
Inscription
21 Août 2012
Messages
2 605
Réactions
1 065
Points
9 641
    Réponse de AlphaDesign GTP Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion à divers tool (RTE)
  • #7

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscription
23 Février 2012
Messages
1 478
Réactions
348
Points
2 920
    Réponse de XxElectroModzxX Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion à divers tool (RTE)
  • #8
Résolu. :ok:
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscription
23 Février 2012
Messages
1 478
Réactions
348
Points
2 920
    Réponse de XxElectroModzxX Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion à divers tool (RTE)
  • #11
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut