YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème de Connexion a cause d'un PC

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
8 Mars 2013
Messages
2 553
J'aime
511
Points
1 653
Reply from ✎Lunatic Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème de Connexion a cause d'un PC #1
Yop :D

Alors voilà mon problème , je suis sur studio avec un pote , je suis en série de 11 , je lance ma micro , je commence a préshoot un mec et la ... , Flashcope :bzr:
Je fait sélect , 1-2 Barres de connexion !
Je commence a ragé ... , et rien d'anormal qui me bouffe la co chez moi et la je vois mon frère qui regarde une série sur sont pc , et normalement avec un câble ethernet sa a pas de répercutions sur la connexion , enfin normalement ... , alors je voudrais savoir comment je peut faire pour que ma play et l'avantage sur les connexions des pc et comment ça ce fait que mon frère a réussi avec sa série a me prendre 700 kbps ..
Merci de vos réponses :love:
 

madd-g

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
190
J'aime
27
Points
2 603
Reply from madd-g Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème de Connexion a cause d'un PC #2
Il m'arrive la même chose je joue sur ps3 en pleine partie si quelqu'un utilise l'ordi alors que je suis en ethernet + DMZ je me retrouve de 5 a 1 barre devant chaque ennemis que je rencontre
 

CR3T0X

#4ThePlayers
VIP
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
6 559
J'aime
2 161
Points
8 401
Reply from CR3T0X Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème de Connexion a cause d'un PC #3
Moi c'est pire , quand je mais ma play en wifi , il suffie que mon frêre regarde une video et la pan , je deco psn :trollface:
 

Guakamelo

Bonjour
Premium
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
3 399
J'aime
849
Points
8 271
Reply from Guakamelo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème de Connexion a cause d'un PC #4
Ouvre t'es port :ok:
 

BRUUNE FC COINCOIN

blablabla same excuses
Premium
Inscrit
10 Février 2013
Messages
1 085
J'aime
669
Points
4 684
Reply from BRUUNE FC COINCOIN Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème de Connexion a cause d'un PC #5
Les ports n'ont rien avoir là-dedans, c'est sa connexion, elle est trop faible pour pouvoir regarder des séries en streaming en HD et gérer une connexion en ligne sur PS3

L'auteur -->
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Fais un test et colle le ici
 

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
2 230
J'aime
952
Points
5 323
Reply from Capsule Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème de Connexion a cause d'un PC #6
"Les barres sur COD sont truquée, normalement c'est 10 barre donc quand tu en a 2 en réalité tu en as 5 !"
Fait un test sur speedtest.net,quel est ton FAI ?

Conseils :
Éteint le décodeur TV (Comme le décodeur TV SFR...) car en ADSL tu perd 3MBIT/S et en fibre optique 10MB/S.
Stop tout téléchargement, ferme µTorrent ou tout autre logiciel affectant ta connexion.
 
Inscrit
8 Mars 2013
Messages
2 553
J'aime
511
Points
1 653
Reply from ✎Lunatic Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème de Connexion a cause d'un PC #7
Les ports n'ont rien avoir là-dedans, c'est sa connexion, elle est trop faible pour pouvoir regarder des séries en streaming en HD et gérer une connexion en ligne sur PS3

L'auteur -->
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Fais un test et colle le ici
Avec ou sans la série ? Et non normalement ça bug pas j'ais 8-9 méga ,
->
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
, J'doit avoir ça en moyenne , la mon frère et plus sur sont pc , et avant j'avais dans les 10 - 12 et la j'ais plus que 7 :bzr:
 

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
2 230
J'aime
952
Points
5 323
Reply from Capsule Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème de Connexion a cause d'un PC #8
Avec ou sans la série ? Et non normalement ça bug pas j'ais 8-9 méga ,
->
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
, J'doit avoir ça en moyenne , la mon frère et plus sur sont pc , et avant j'avais dans les 10 - 12 et la j'ais plus que 7 :bzr:
7Mbits, c'est déjà bien étant donné que la moyenne française c'est 5,87 environ.
 
Inscrit
8 Mars 2013
Messages
2 553
J'aime
511
Points
1 653
Reply from ✎Lunatic Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème de Connexion a cause d'un PC #9
"Les barres sur COD sont truquée, normalement c'est 10 barre donc quand tu en a 2 en réalité tu en as 5 !"
Fait un test sur speedtest.net,quel est ton FAI ?

Conseils :
Éteint le décodeur TV (Comme le décodeur TV SFR...) car en ADSL tu perd 3MBIT/S et en fibre optique 10MB/S.
Stop tout téléchargement, ferme µTorrent ou tout autre logiciel affectant ta connexion.
J'vais pas venir éteindre le décodeur ci ma famille regarde la tv :bzr:
 
Inscrit
8 Mars 2013
Messages
2 553
J'aime
511
Points
1 653
Reply from ✎Lunatic Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème de Connexion a cause d'un PC #10
7Mbits, c'est déjà bien étant donné que la moyenne française c'est 5,87 environ.
Oui mais mon problème c'est que quand mon frère regarde ça série , j'en et plus beaucoup des Mbits :déprimé:
 

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
2 230
J'aime
952
Points
5 323
Reply from Capsule Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème de Connexion a cause d'un PC #11
Inscrit
8 Mars 2013
Messages
2 553
J'aime
511
Points
1 653
Reply from ✎Lunatic Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème de Connexion a cause d'un PC #12
Tu as quand même un bon ping, tu est chez quel FAI ?
Bouygues :nerd: , Et j'ais entendu parler de DnZ un truc du genre , ouvrir c'est port de la Box , attribuer une IP A la PS3 , a quoi ça sert et es utile ?
 

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
2 230
J'aime
952
Points
5 323
Reply from Capsule Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème de Connexion a cause d'un PC #13
Bouygues :nerd: , Et j'ais entendu parler de DnZ un truc du genre , ouvrir c'est port de la Box , attribuer une IP A la PS3 , a quoi ça sert et es utile ?
Oui, pendant un moment j'ai utilisé un DNS en WiFi sur ma PS3.
 

BRUUNE FC COINCOIN

blablabla same excuses
Premium
Inscrit
10 Février 2013
Messages
1 085
J'aime
669
Points
4 684
Reply from BRUUNE FC COINCOIN Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème de Connexion a cause d'un PC #15
Inscrit
8 Mars 2013
Messages
2 553
J'aime
511
Points
1 653
Reply from ✎Lunatic Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème de Connexion a cause d'un PC #16
Il ne faut jamais prendre la tv par internet... jamais au grand jamais !
Mon décodeur et relié en ethernet , et a part avoir les chaîne par internet je vois que l'antenne mais si ces pour avoir 10 chaînes .. D:
 

BRUUNE FC COINCOIN

blablabla same excuses
Premium
Inscrit
10 Février 2013
Messages
1 085
J'aime
669
Points
4 684
Reply from BRUUNE FC COINCOIN Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème de Connexion a cause d'un PC #17
Mon décodeur et relié en ethernet , et a part avoir les chaîne par internet je vois que l'antenne mais si ces pour avoir 10 chaînes .. D:
Avec une parabole, moi j'ai beauuucouuup de chaîne, et 20 mega internet !
Prend rdv avec ton opérateur
 
Inscrit
8 Mars 2013
Messages
2 553
J'aime
511
Points
1 653
Reply from ✎Lunatic Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème de Connexion a cause d'un PC #18
Avec une parabole, moi j'ai beauuucouuup de chaîne, et 20 mega internet !
Prend rdv avec ton opérateur
Ouais mais mon décodeur n'affecte pas la connexion de ma ps3 vue qu'elle et relié en ethernet nop ?
 

BRUUNE FC COINCOIN

blablabla same excuses
Premium
Inscrit
10 Février 2013
Messages
1 085
J'aime
669
Points
4 684
Reply from BRUUNE FC COINCOIN Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème de Connexion a cause d'un PC #19
Ouais mais mon décodeur n'affecte pas la connexion de ma ps3 vue qu'elle et relié en ethernet nop ?
Relié en ethernet a ta box, ta ps3 et aussi reliée a ta box, donc forcément la connexion est divisée par 2
 
Inscrit
8 Mars 2013
Messages
2 553
J'aime
511
Points
1 653
Reply from ✎Lunatic Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème de Connexion a cause d'un PC #20
Avec une parabole, moi j'ai beauuucouuup de chaîne, et 20 mega internet !
Prend rdv avec ton opérateur
a quoi sa sert vraiment de tout mètre en ethernet au lieu du wifi ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut