YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème de configuration PS3

Snowgost

Membre
Inscription
28 Juillet 2016
Messages
19
Réactions
2
Points
66
    Réponse de Snowgost Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de configuration PS3
  • #1
Hello, :D

Débutant dans le jailbreak :trollface: , actuellement, je possède une PS3 Dex Rebug en 4.80.1 (dernière version du jailbreak). Je l'ai réinitialiser il y a peu à cause du mode "Debuging Station" et j'ai passé de la mise à jour 2.15 à 3.55 et à 4.80 puis j'ai pu remettre au propre la console normalement en suivant un tuto sur ...

- En voulant la connecté en FTP avec mon ordinateur un message d'erreur me disant "Échec de la tentative de connexion avec "ECONNREFUSED - Connexion refusée par le serveur" s'affiche quand je test la connexion donc je ne peux rien y faire j'ai cherché un peu sur internet j'ai pu installer Webman sur ma console et depuis, quand je test la connexion, les états de la connexion disent d'attendre les 20 seconde s'affiche et en attendant ça me dit que la tentative à échoué.. Je ne peux plus me connecté alors qu'avant de l'avoir réinitialisé tout fonctionnait correctement sauf à un moment ou ça fonctionnait plus..
Je ne sais pas si il faut configuré des choses dans le Rebug Tool Box ou le WebMan ou encore les Paramètres Debug Setting ou le Multiman.. (Je sais que je pourrai tout faire depuis Multiman avec clef USB mais c'est tellement plus simple avec FileZilla..)
J'ai aussi entendu parler de débogage à activer et de par-feu à désactiver mais je ne sais pas où se trouve ces deux choses si c'est la console, le wifi ou le PC..

- Par ailleurs j'ai pu configuré la console pour du RTE mais la connexion avec TMAPI (Target Manager) ne fonctionne pas comme si la console était introuvable..
J'ai donc installer CCAPI pour essayer aussi mais ça me dit de vérifier les mise à jour alors qu'elle sont compatibles sur la console et le PC (j'utilise la 2.70 pour les deux)..

:oops: En gros c'est comme si le PC ne trouvait pas ma PS3 par quelconque moyen !!! :oops:

Donc si quelqu'un pourrait m'expliquer ou m’aiguiller sur le déroulement à suivre pour la reconfiguration de la console afin que tout fonctionne bien entre le PC et la PS3 ça serait super sympa.. Pour le PSN et le reste je me dépatouillerai moi-même.. Mais j'ai absolument besoin d'un FTP (ou serveur FTP je ne connais pas la différence) et de CCAPI en plus de TMAPI..

:rgbasket: ! PLEASE HELP ME ! :rgbasket:
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

iBlack

Lobbyman Confirmé !
Premium
Inscription
16 Juin 2015
Messages
5 343
Réactions
1 681
Points
6 815
    Réponse de iBlack Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de configuration PS3
  • #2
Salut,

 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 494
Réactions
8 642
Points
20 952
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de configuration PS3
  • #3
Hello, :D

Débutant dans le jailbreak :trollface: , actuellement, je possède une PS3 Dex Rebug en 4.80.1 (dernière version du jailbreak). Je l'ai réinitialiser il y a peu à cause du mode "Debuging Station" et j'ai passé de la mise à jour 2.15 à 3.55 et à 4.80 puis j'ai pu remettre au propre la console normalement en suivant un tuto sur ...

- En voulant la connecté en FTP avec mon ordinateur un message d'erreur me disant "Échec de la tentative de connexion avec "ECONNREFUSED - Connexion refusée par le serveur" s'affiche quand je test la connexion donc je ne peux rien y faire j'ai cherché un peu sur internet j'ai pu installer Webman sur ma console et depuis, quand je test la connexion, les états de la connexion disent d'attendre les 20 seconde s'affiche et en attendant ça me dit que la tentative à échoué.. Je ne peux plus me connecté alors qu'avant de l'avoir réinitialisé tout fonctionnait correctement sauf à un moment ou ça fonctionnait plus..
Je ne sais pas si il faut configuré des choses dans le Rebug Tool Box ou le WebMan ou encore les Paramètres Debug Setting ou le Multiman.. (Je sais que je pourrai tout faire depuis Multiman avec clef USB mais c'est tellement plus simple avec FileZilla..)
J'ai aussi entendu parler de débogage à activer et de par-feu à désactiver mais je ne sais pas où se trouve ces deux choses si c'est la console, le wifi ou le PC..

- Par ailleurs j'ai pu configuré la console pour du RTE mais la connexion avec TMAPI (Target Manager) ne fonctionne pas comme si la console était introuvable..
J'ai donc installer CCAPI pour essayer aussi mais ça me dit de vérifier les mise à jour alors qu'elle sont compatibles sur la console et le PC (j'utilise la 2.70 pour les deux)..

:oops: En gros c'est comme si le PC ne trouvait pas ma PS3 par quelconque moyen !!! :oops:

Donc si quelqu'un pourrait m'expliquer ou m’aiguiller sur le déroulement à suivre pour la reconfiguration de la console afin que tout fonctionne bien entre le PC et la PS3 ça serait super sympa.. Pour le PSN et le reste je me dépatouillerai moi-même.. Mais j'ai absolument besoin d'un FTP (ou serveur FTP je ne connais pas la différence) et de CCAPI en plus de TMAPI..

:rgbasket: ! PLEASE HELP ME ! :rgbasket:
Salut pour CCAPI il faut prendre la dernière version : https://realitygaming.fr/threads/control-console-api-v2-70-rev5-by-enstone-disponible.578277/

A installer sur le PC et sur la PS3 ( n'oublie pas de le lancer sur la PS3 pour l'activer )
Ensuite vérifie les réglage de ta console :
Ensuite pour FileZila il faut vérifier les réglage dans Multiman et que l'ip de la console soit bonne, voici un tuto :
 

Snowgost

Membre
Inscription
28 Juillet 2016
Messages
19
Réactions
2
Points
66
    Réponse de Snowgost Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de configuration PS3
  • #4
Merci beaucoup pour votre aide je vais aller tester tout ça cet aprem en espérant que ça marche.. ::D:
Je vous tiens au courant ! :bye:
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 494
Réactions
8 642
Points
20 952
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de configuration PS3
  • #5

Julien Moreau

Lobby-Man
Premium
Inscription
5 Février 2013
Messages
1 735
Réactions
651
Points
6 950
    Réponse de Julien Moreau Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de configuration PS3
  • #6
Salut,
si ton problème n'est pas résolue fait moi signe ;)
 

Snowgost

Membre
Inscription
28 Juillet 2016
Messages
19
Réactions
2
Points
66
    Réponse de Snowgost Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de configuration PS3
  • #7
Salut,
si ton problème n'est pas résolue fait moi signe ;)
Pas de soucis ;)
Salut,


Hello,

J'ai des news concernant mes petits problèmes :
- Concernant CCAPI et TMAPI, tout remarche correctement c'est niquel.. Et au passage j'ai pu configurer l'accès au PSN :ok:

- Par contre pour avoir un accès FTP, sur FileZilla après avoir correctement configuré la console, au niveau des états de connexion, il y a ça qui s'affiche maintenant :

Statut : Connexion à (Adresse IP)...
Statut : Connexion établie, attente du message d'accueil...
Réponse : 220-VSH ftpd
Réponse : 451 Access Denied. Use SETUP to allow remote connections.

Erreur : Connexion interrompue par le serveur
Erreur : Impossible d'établir une connexion au serveur

Donc je ne sais pas ce que je dois faire pour que l'accès soit autorisé et même où se trouve le "SETUP" cité dans ces status...

Mais ça m'enlève déjà 2 épines du pieds pour CCAPI et TMAPI ! Merci 1000 fois de m'aider pour ça.. Pour la suite, j'attends de vos nouvelles ! :D
 

Julien Moreau

Lobby-Man
Premium
Inscription
5 Février 2013
Messages
1 735
Réactions
651
Points
6 950
    Réponse de Julien Moreau Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de configuration PS3
  • #8
Hello,

J'ai des news concernant mes petits problèmes :
- Concernant CCAPI et TMAPI, tout remarche correctement c'est niquel.. Et au passage j'ai pu configurer l'accès au PSN :ok:

- Par contre pour avoir un accès FTP, sur FileZilla après avoir correctement configuré la console, au niveau des états de connexion, il y a ça qui s'affiche maintenant :

Statut : Connexion à (Adresse IP)...
Statut : Connexion établie, attente du message d'accueil...
Réponse : 220-VSH ftpd
Réponse : 451 Access Denied. Use SETUP to allow remote connections.

Erreur : Connexion interrompue par le serveur
Erreur : Impossible d'établir une connexion au serveur

Donc je ne sais pas ce que je dois faire pour que l'accès soit autorisé et même où se trouve le "SETUP" cité dans ces status...

Mais ça m'enlève déjà 2 épines du pieds pour CCAPI et TMAPI ! Merci 1000 fois de m'aider pour ça.. Pour la suite, j'attends de vos nouvelles ! :D
Dans multiman,webman ou rebug toolbox il faut activé l’accès au ftp.
 

Snowgost

Membre
Inscription
28 Juillet 2016
Messages
19
Réactions
2
Points
66
    Réponse de Snowgost Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de configuration PS3
  • #9
Dans multiman,webman ou rebug toolbox il faut activé l’accès au ftp.
Dans multiman il est déja activer.. Dans webman (je peux pas y entrer quand je le lance il rallume la console en activant le menu VSH qu'on ouvre en laissant appuyer X et dans le rebug toolbox je vais aller vérifier.. :ok:
Je te tiens au courant !
 

Julien Moreau

Lobby-Man
Premium
Inscription
5 Février 2013
Messages
1 735
Réactions
651
Points
6 950
    Réponse de Julien Moreau Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de configuration PS3
  • #10
Dans multiman il est déja activer.. Dans webman (je peux pas y entrer quand je le lance il rallume la console en activant le menu VSH qu'on ouvre en laissant appuyer X et dans le rebug toolbox je vais aller vérifier.. :ok:
Je te tiens au courant !
D'accord essaie par rebug toolbox
 

Snowgost

Membre
Inscription
28 Juillet 2016
Messages
19
Réactions
2
Points
66
    Réponse de Snowgost Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de configuration PS3
  • #11

Julien Moreau

Lobby-Man
Premium
Inscription
5 Février 2013
Messages
1 735
Réactions
651
Points
6 950
    Réponse de Julien Moreau Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de configuration PS3
  • #12
Je viens de tester et il n'y a pas de paramêtre pour le FTP sur le rebug tool box..
Ok
  1. Vérifie ton ipv4
  2. exécute en tant qu'administrateur FileZilla
  3. reconnecte toi au réseau sur la ps3
  4. redémarre ta box,ps3,pc
  5. Vérifie ton debug-setting
 

Snowgost

Membre
Inscription
28 Juillet 2016
Messages
19
Réactions
2
Points
66
    Réponse de Snowgost Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de configuration PS3
  • #13
Ok
  1. Vérifie ton ipv4
  2. exécute en tant qu'administrateur FileZilla
  3. reconnecte toi au réseau sur la ps3
  4. redémarre ta box,ps3,pc
  5. Vérifie ton debug-setting
Qu'est-ce que l'ipv4 ?
Au passage c'est pire bisard.. Je viens de ressayer de me connecté sur CCAPI et TMAPI puis je n'arrive plus.. Je pense que ça vient du wifi enfaite ou sinon peut-être de l'enti-virus qui bloque surement les communications..
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 494
Réactions
8 642
Points
20 952
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de configuration PS3
  • #14
Qu'est-ce que l'ipv4 ?
Au passage c'est pire bisard.. Je viens de ressayer de me connecté sur CCAPI et TMAPI puis je n'arrive plus.. Je pense que ça vient du wifi enfaite ou sinon peut-être de l'enti-virus qui bloque surement les communications..
Lance Rebug toolbox et essaye de te co a Filezila tu verras directement si c'est un soucis Multiman ou connexion ;)
 

Snowgost

Membre
Inscription
28 Juillet 2016
Messages
19
Réactions
2
Points
66
    Réponse de Snowgost Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de configuration PS3
  • #15

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 494
Réactions
8 642
Points
20 952
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de configuration PS3
  • #16
Déja essayer et ça ne fonctionne pas.. :mmh:
Bah alors la x)

Essaye un dernier truc -> Redémarrer ta box + La PS3.

Sinon la franchement je vois pas du tout x)
 

Snowgost

Membre
Inscription
28 Juillet 2016
Messages
19
Réactions
2
Points
66
    Réponse de Snowgost Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de configuration PS3
  • #17
J'essayerai ça demain mais je suis sûr que c'est le réseau car CCAPI et TMAPI fonctionnaient il y a une heure encore.. :mdr:
Je vais essayer vos solutions et si ca ne marche pas je ferai directement par clef USB et tout sur la console sans l'ordinateur.. Pas trop le choix haha..

Je vous tiens au courant et merci !!! :lol:
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 494
Réactions
8 642
Points
20 952
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de configuration PS3
  • #18
J'essayerai ça demain mais je suis sûr que c'est le réseau car CCAPI et TMAPI fonctionnaient il y a une heure encore.. :mdr:
Je vais essayer vos solutions et si ca ne marche pas je ferai directement par clef USB et tout sur la console sans l'ordinateur.. Pas trop le choix haha..

Je vous tiens au courant et merci !!! :lol:
Yep tiens nous au courant :)
Après des bug comme ça c'est déjà arriver pas mal de fois et ça revient tout seul au bout d'un moment x)
 

Snowgost

Membre
Inscription
28 Juillet 2016
Messages
19
Réactions
2
Points
66
    Réponse de Snowgost Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de configuration PS3
  • #19
Yep tiens nous au courant :)
Après des bug comme ça c'est déjà arriver pas mal de fois et ça revient tout seul au bout d'un moment x)
Oui en plus je viens d'y penser.. :nerveux2: Tous ces beugs sont lié à la connection wifi entre un ordinateur et une console donc je suis sûr et certain que c'est la connection qui passe mal genre 1 fois sur 2..
Et en y repensant je suis relié par câble ethernet au niveau de la box wifi pour la console (lié par les câble dans les murs avec des kit de connexion) et en wifi avec l'ordinateur que j'utilise.. je pense que c'est fort possible qu'il faut soit que je les mettes les 2 en wifi soit en câble..:wasntme:

J'essayerai et oui je vous tiendrai au courant si je trouve quelque chose dans mes recherches et tests car là la console est correctement configurée.. :D
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 494
Réactions
8 642
Points
20 952
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de configuration PS3
  • #20
Oui en plus je viens d'y penser.. :nerveux2: Tous ces beugs sont lié à la connection wifi entre un ordinateur et une console donc je suis sûr et certain que c'est la connection qui passe mal genre 1 fois sur 2..
Et en y repensant je suis relié par câble ethernet au niveau de la box wifi pour la console (lié par les câble dans les murs avec des kit de connexion) et en wifi avec l'ordinateur que j'utilise.. je pense que c'est fort possible qu'il faut soit que je les mettes les 2 en wifi soit en câble..:wasntme:

J'essayerai et oui je vous tiendrai au courant si je trouve quelque chose dans mes recherches et tests car là la console est correctement configurée.. :D
D'accord ça roule ;)

Oui après rien t'empêche de faire des test ça pourras que t'aider sur tes recherches :p
 

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut