YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème de box (sfr)

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

RomZy

RaasTa_ViP3R
Premium
Inscrit
26 Juin 2012
Messages
645
J'aime
76
Points
3 957
Reply from RomZy Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème de box (sfr) #1
Salut a tous,

Donc comme dit dans le titre j'ai un problème de connexion avec ma box,elle ce coupe plusieurs fois par jours pendant 5 voir 10 min si ce n'est pas plus.

Si quelqu'un a déjà eu ce problème et qu'il a été résolu je voudrais bien savoir ce que c'est !

Merci a vous
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 Février 2013
Messages
33 917
J'aime
18 897
Points
18 780
Reply from membre241969 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème de box (sfr) #2
On te dd os ?
 

RomZy

RaasTa_ViP3R
Premium
Inscrit
26 Juin 2012
Messages
645
J'aime
76
Points
3 957
Reply from RomZy Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème de box (sfr) #3
Bha je sais pas elle se coupe et le voyant devient Jaune pendant 5 10 min même plus
 

SliimWoOrK

Membre premium.
Premium
Inscrit
18 Avril 2012
Messages
2 727
J'aime
1 056
Points
5 121
Reply from SliimWoOrK Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème de box (sfr) #4
Éteins et rallume.
 

RomZy

RaasTa_ViP3R
Premium
Inscrit
26 Juin 2012
Messages
645
J'aime
76
Points
3 957
Reply from RomZy Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème de box (sfr) #5
Bha quand elle bug je fait sa mais sa me la coupe pendant 10 min si je doit faire sa a chaque fois quelle coupe je suis pas sortit de l'auberge ^^
 

GGZ mathaafack

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
5 485
J'aime
1 606
Points
6 293
Reply from GGZ mathaafack Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème de box (sfr) #6
Vive le DDO'S :dance:
 

SliimWoOrK

Membre premium.
Premium
Inscrit
18 Avril 2012
Messages
2 727
J'aime
1 056
Points
5 121
Reply from SliimWoOrK Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème de box (sfr) #7
Tu a énerver quelqu' un Récemment.
 

RomZy

RaasTa_ViP3R
Premium
Inscrit
26 Juin 2012
Messages
645
J'aime
76
Points
3 957
Reply from RomZy Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème de box (sfr) #8
Comment on fait pour "contrer" un DDO'S ?
 

CR3T0X

#4ThePlayers
VIP
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
6 557
J'aime
2 160
Points
6 901
Reply from CR3T0X Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème de box (sfr) #9
Sa doit être une personne qui doit te DD0S :d:


Comment on fait pour "contrer" un DDO'S ?
Beh d'abord trouvais qui te DD0S ensuite le déléte de tes amis ( c'est souvant sur skype ) ensuite tu change ton IP , et voilà , et encors si la personne a ton pseudo skype c'est mort pour toi
 

RomZy

RaasTa_ViP3R
Premium
Inscrit
26 Juin 2012
Messages
645
J'aime
76
Points
3 957
Reply from RomZy Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème de box (sfr) #10
Et pour trouver comment on fait ? j'y connais rien a c'est truc de DDOS ^^
 

CR3T0X

#4ThePlayers
VIP
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
6 557
J'aime
2 160
Points
6 901
Reply from CR3T0X Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème de box (sfr) #11
Et pour trouver comment on fait ? j'y connais rien a c'est truc de **** ^^
Beh c'est la le problème , celui qui te DD0S te dira jamais que c'est lui ... (n)
 
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
127
J'aime
25
Points
3 743
Reply from MgTz- Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème de box (sfr) #12
Dans le panel administrateur de ta box y a pas des options qui bloque les attaques DD0S ?
 

RomZy

RaasTa_ViP3R
Premium
Inscrit
26 Juin 2012
Messages
645
J'aime
76
Points
3 957
Reply from RomZy Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème de box (sfr) #13
On trouve le panel sur le site de sfr ?
 
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
127
J'aime
25
Points
3 743
Reply from MgTz- Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème de box (sfr) #14
Ouvre le centre réseau et partage puis sur ton réseau puis détail et a serveur DHCP IPv4 tu va avoir des numéros copie , puis colle sur ton moteur de recherche
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut