1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème de box (sfr)

Discussion dans 'Résolu' créé par RomZy, 2 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. RomZy

    RomZy RaasTa_ViP3R Premium

    Inscrit:
    26 Juin 2012
    Messages:
    650
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 957
    Salut a tous,

    Donc comme dit dans le titre j'ai un problème de connexion avec ma box,elle ce coupe plusieurs fois par jours pendant 5 voir 10 min si ce n'est pas plus.

    Si quelqu'un a déjà eu ce problème et qu'il a été résolu je voudrais bien savoir ce que c'est !

    Merci a vous
     


  2. Wolf

    Wolf Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 196
    Appréciations:
    19 816
    Points:
    18 780
    On te dd os ?
     
  3. RomZy

    RomZy RaasTa_ViP3R Premium

    Inscrit:
    26 Juin 2012
    Messages:
    650
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 957
    Bha je sais pas elle se coupe et le voyant devient Jaune pendant 5 10 min même plus
     
  4. SliimWoOrK

    SliimWoOrK Membre premium. Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    2 727
    Appréciations:
    1 096
    Points:
    5 121
    Éteins et rallume.
     
  5. RomZy

    RomZy RaasTa_ViP3R Premium

    Inscrit:
    26 Juin 2012
    Messages:
    650
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 957
    Bha quand elle bug je fait sa mais sa me la coupe pendant 10 min si je doit faire sa a chaque fois quelle coupe je suis pas sortit de l'auberge ^^
     
  6. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    Vive le DDO'S :dance:
     
  7. SliimWoOrK

    SliimWoOrK Membre premium. Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    2 727
    Appréciations:
    1 096
    Points:
    5 121
    Tu a énerver quelqu' un Récemment.
     
  8. RomZy

    RomZy RaasTa_ViP3R Premium

    Inscrit:
    26 Juin 2012
    Messages:
    650
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 957
    Comment on fait pour "contrer" un DDO'S ?
     
  9. CR3T0X

    CR3T0X #4ThePlayers VIP

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    6 589
    Appréciations:
    2 218
    Points:
    6 901
    Sa doit être une personne qui doit te DD0S :d:


    Beh d'abord trouvais qui te DD0S ensuite le déléte de tes amis ( c'est souvant sur skype ) ensuite tu change ton IP , et voilà , et encors si la personne a ton pseudo skype c'est mort pour toi
     
  10. RomZy

    RomZy RaasTa_ViP3R Premium

    Inscrit:
    26 Juin 2012
    Messages:
    650
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 957
    Et pour trouver comment on fait ? j'y connais rien a c'est truc de DDOS ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité