1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme de BLUS/BLES

Discussion dans 'Résolu' créé par valounana, 2 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. valounana

    valounana Membre

    Inscrit:
    9 Février 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    2 294
    Bonjour un ami veut me passer les map de bo2 (je suis ps3) et lui ses maps sont en BLES et moi mon jeu je l'ai acheter sur internet a l'étrangé mo jeu est donc en BLUS je voulais savoir si je pouvais telecharger ces maps et y jouer ou trouver une solution pour que je puis merci
     


  2. Maxime_FTW

    Maxime_FTW Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2013
    Messages:
    154
    Appréciations:
    49
    Points:
    138
    Le jeu que tu as est en français ??
     
  3. valounana

    valounana Membre

    Inscrit:
    9 Février 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    2 294
    Mon jeu est en francais


    mais le boitier tout est en anglais
     
  4. Maxime_FTW

    Maxime_FTW Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2013
    Messages:
    154
    Appréciations:
    49
    Points:
    138
    Bah télécharge le 4 ème pack. Essaye et tiens nous au courant :ok:
     
  5. valounana

    valounana Membre

    Inscrit:
    9 Février 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    2 294
    mais je ne sais pas lequel prendre mon amis a telecharger le pack de map ENG FRE en BLES01717 moi je suis en BLUS 31011
     
  6. deleted164816

    deleted164816 Invité

    non impossible desoler pour toi tu ne peut pas Et la traduction francaise c'est pour le Quebec ;)
     
  7. xTh3Saw

    xTh3Saw Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    2 263
    Appréciations:
    688
    Points:
    3 433
    Tu parle de bo2 , et sais une discusion MW3 :trollface:
    A signaler :ok:
     
  8. valounana

    valounana Membre

    Inscrit:
    9 Février 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    2 294
    oui desolé je me suis tromper d'endroit ^^
     
  9. valounana

    valounana Membre

    Inscrit:
    9 Février 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    2 294
    Bon et bah j'ai telecharger et installé sa ne fonctionne pas ..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité