1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Probleme Dazzle

Discussion dans 'Corbeille' créé par OptiiKs_Kill3Rz_, 7 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. OptiiKs_Kill3Rz_

    OptiiKs_Kill3Rz_ Membre

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    30
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    Salut a tous , je voudrais savoir quels sont les branchements et fils necessaires pour un dazzle , merci de votre aide :)
     


  2. No Viper

    No Viper CSGO - [EnX] Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    289
    Appréciations:
    39
    Points:
    3 758
    Tu as le dazzle deja ?
     
  3. shotcorporation

    shotcorporation Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    91
    Appréciations:
    16
    Points:
    93
    J'ai fait un tuto :
     
  4. OptiiKs_Kill3Rz_

    OptiiKs_Kill3Rz_ Membre

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    30
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    merci mais c'est quel logiciel pour capturer et c'est quoi la reference de ton adaptateur , merci
    ------------ Messages fusionnés : Mar 7, 2012 4:57 PM ------------
    Viper oui j'ai le Dazzle
     
  5. shotcorporation

    shotcorporation Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    91
    Appréciations:
    16
    Points:
    93
    Le logiciel est Pinacle studio , il est vendu avec le dazzle à parti de 100 euros . Heu aucune désolé pour mon adaptateur . :S
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité