Résolu Problème Dazzle

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

FeaTuRinG

Banni
Ancien staff
Inscription
25 Août 2011
Messages
5 029
Points
6 296
    Réponse de FeaTuRinG Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Problème Dazzle
  • #1
Bonjour,
J'explique mon problème.
Donc je vient de recevoir, mon dazzle est mon problème c'est que mon ordi n'est pas dans ma chambre ( fixe ) et ma ps3 est dans ma chambres, suis-je obligé de le branché sur les 2 ? Sachant que les cables font 2m :(
 

FURAX!

Amour-
Premium
Inscription
6 Mars 2012
Messages
1 660
Points
5 441
    Réponse de FURAX! Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Problème Dazzle
  • #2
Déplace ta play quand tu veux REC... :/ Ou essaye de chopper des rallonges usb :|
 

FeaTuRinG

Banni
Ancien staff
Inscription
25 Août 2011
Messages
5 029
Points
6 296
    Réponse de FeaTuRinG Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Problème Dazzle
  • #3
Il faut au moins, 20 rallonges :'( Impossible de déplacer ma play..
 

FaNaTiiK_

Membre Premium & Média Actif <3
Premium
Inscription
18 Janvier 2012
Messages
1 349
Points
1 243
    Réponse de FaNaTiiK_ Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Problème Dazzle
  • #4
Rallonge usb :ok:
 

VitaShift

A ton service!
Premium
Inscription
15 Mars 2012
Messages
562
Points
4 168
    Réponse de VitaShift Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Problème Dazzle
  • #5
Il fallait y penser avant. L'Avermedia Game capture HD est la meilleur solution :ok:
 

VitaShift

A ton service!
Premium
Inscription
15 Mars 2012
Messages
562
Points
4 168
    Réponse de VitaShift Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Problème Dazzle
  • #7
Je pense qu'avec ces ralonges, tu vas arriver au même prix avec la qualité en moins
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 497
Points
19 900
    Réponse de Djamel SEC Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Problème Dazzle
  • #8
Plusieurs rallonges :/
 

Volkhy

Membre
Inscription
3 Juin 2012
Messages
463
Points
4 063
    Réponse de Volkhy Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Problème Dazzle
  • #9
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)



Bof
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscription
6 Février 2012
Messages
8 075
Points
12 443
    Réponse de Concept Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Problème Dazzle
  • #10
Bonjour,
J'explique mon problème.
Donc je vient de recevoir, mon dazzle est mon problème c'est que mon ordi n'est pas dans ma chambre ( fixe ) et ma ps3 est dans ma chambres, suis-je obligé de le branché sur les 2 ? Sachant que les cables font 2m :(
Résolu mon cochon?
 

Veka Design

Graphiste
Premium
Inscription
12 Janvier 2013
Messages
1 558
Points
4 723
    Réponse de Veka Design Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Problème Dazzle
  • #11
Ces vraie que l'avermedia ces le top :D
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
Points
20 178
    Réponse de Destroy' Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Problème Dazzle
  • #12
Topic résolu
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut