1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Probleme Dazzle DVD Recorder

Discussion dans 'Corbeille' créé par TeaZeR, 7 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TeaZeR

    TeaZeR Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    120
    Appréciations:
    22
    Points:
    123
    Bonjour a tous lorsque je branche ma PS3 au dazzle le format d'écran n'est pas bon cest a dire qu'il y'a des trait en haut et plus sa taille n'est pas adaptée correctement je vous fait des screen regardez bien :

    Capture d'ecran au démarrage de ma PS3 :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    ( les petit trait en haut )

    Capture sur un jeu :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    ( comme vous le remarquer l'ecran va tout en bas et pas au milieu )

    PS : Sur ma wii c'est parfait :'( aidez moi svp merci
     


  2. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 222
    Points:
    6 288
    Dans le menu de la PS3, tu va dans réglage affichage et tu met en 16:9 , sa devrait marcher ! :ok:
     
  3. TeaZeR

    TeaZeR Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    120
    Appréciations:
    22
    Points:
    123
    Ok je teste ca tout de suite et je te dit :)
     
  4. ShadyBack

    ShadyBack Membre

    Inscrit:
    7 Août 2012
    Messages:
    107
    Appréciations:
    28
    Points:
    1 396
    essaie de réparé ceci ou alors y'a les hd pvr mais c'est plus chère
     
  5. TeaZeR

    TeaZeR Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    120
    Appréciations:
    22
    Points:
    123
    Mais j'ai utilisé des logiciels comme Amcap , virtualdub le format d'écran est parfait mais le probleme c'est que Amcap est payant et je sais pas comment le *****er et VirtualDub est gratuit mais il ne détecte pas le son du jeu un gros souci la je veux des logiciels comme ceux la mais des autres qui fonctionnent bien et gratuit bien sur merci :p)
     
  6. Miilai

    Miilai Membre

    Inscrit:
    14 Septembre 2011
    Messages:
    114
    Appréciations:
    0
    Points:
    103
    Ta réglé tes paramétres sur ton logiciel de capture ? :)
     
  7. TeaZeR

    TeaZeR Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    120
    Appréciations:
    22
    Points:
    123
    Il faut aller ou pour les parametres ? =)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité