• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Problème d'Avermedia

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Maaksimum

Ancien tyran . L'Américain du forum.
Ancien staff
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
3 087
J'aime
1 207
Points
5 283
#1
yop'
En voulant brancher mon nouvel avermedia ce soir j'ai été confronté a un problème :o
Quand je vais dans les paramètres d'affichage pour les paramètres de sortie vidéo , ce que je devrais prendre (Composant / D-Terminal) ne fonctionne pas , sa me met un écran noir et sa reviens a l'écran précédent . J'ai éssayé avec tout et sa marche qu'avec l'option HDMI , mais sa ne me permet pas d'utiliser l'avermedia .
Infos : Ma PS3 et branché a ma TV via un cable HDMI / Ayant une télé pas très récente j'ai un adaptateur péritel avec prise RGB (les cable de couleurs.) dessus .

Franchement si quelqu'un sais je le remercie grandement ! :$
 

It's Clément

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Octobre 2012
Messages
1 632
J'aime
527
Points
4 748
#4
Il faut que tu choisise & une fois qu'il y a marqué 'dans 30 secondes..' tu vas sur composant (sortie télé) & normalement ça marche :D
 

Maaksimum

Ancien tyran . L'Américain du forum.
Ancien staff
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
3 087
J'aime
1 207
Points
5 283
#5
Il faut que tu choisise & une fois qu'il y a marqué 'dans 30 secondes..' tu vas sur composant (sortie télé) & normalement ça marche :D
Je comprend pas trop ^^
:attardé:


En faite mon probléme c'est qu'il me manque 3 trou YUV (ceux pour la vidéo) et que donc j'ai un adaptateur que tu branche péritel pour avoir ces trou .
Mais sa ne marche pas pour passer de HDMI a composant et d'ailleurs , je n'ai pas l'option composant mais : TV / DTV / EXT-1 / HDMI / FAV / YPbPR et PC VGA . :/
 

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 264
J'aime
889
Points
4 788
#6
Bonsoir,
Ton problème est que ça te fait un écran noir quand tu allume ta PS3 ? Si oui, reste appuyer 30seconde sur le bouton d'allumage de ta PS3 ;)
 

Maaksimum

Ancien tyran . L'Américain du forum.
Ancien staff
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
3 087
J'aime
1 207
Points
5 283
#8
Bonsoir,
Ton problème est que ça te fait un écran noir quand tu allume ta PS3 ? Si oui, reste appuyer 30seconde sur le bouton d'allumage de ta PS3 ;)
Non j'ai le menu j'ai tout :)
Enfaite c'est que j'arrive pas a passer de HDMI a Composant
 

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 264
J'aime
889
Points
4 788
#9
Je viens de lire calmement tes message au dessus ( donc j'ai tout compris ) et donc je ne vois pas de solution à part racheter une TV récente ! Car si tu n'as pas les sortie YUV ( c'est pas le plus gros problème ) il existe un convertisseur HDMI/YUV ( que j'utilise ) et de plus sur ta TV si tu à pas le signal Composant et bah ta TV n'est pas assez récente, c'est ce que je pense mais je ne suis pas sur ..
 

Californian

I'm the one who knocks
Premium
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
2 146
J'aime
529
Points
4 783
#10
Non j'ai le menu j'ai tout :)
Enfaite c'est que j'arrive pas a passer de HDMI a Composant
Oui, il faut que tu mette comme réglage sur la console: Composant / D-Terminal
Tu accepte et ensuite tu éteins, tu vas sur composant et pour allumer ta ps3 tu reste appuyé 30 sec' .
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires