1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème d'Avermedia

Discussion dans 'Résolu' créé par Maaksimum, 3 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    1 274
    Points:
    5 283
    yop'
    En voulant brancher mon nouvel avermedia ce soir j'ai été confronté a un problème :o
    Quand je vais dans les paramètres d'affichage pour les paramètres de sortie vidéo , ce que je devrais prendre (Composant / D-Terminal) ne fonctionne pas , sa me met un écran noir et sa reviens a l'écran précédent . J'ai éssayé avec tout et sa marche qu'avec l'option HDMI , mais sa ne me permet pas d'utiliser l'avermedia .
    Infos : Ma PS3 et branché a ma TV via un cable HDMI / Ayant une télé pas très récente j'ai un adaptateur péritel avec prise RGB (les cable de couleurs.) dessus .

    Franchement si quelqu'un sais je le remercie grandement ! :$
     


  2. Californian

    Californian I'm the one who knocks Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    2 148
    Appréciations:
    556
    Points:
    4 783
    Bah c'est simple il te faut utiliser les cables YUV :d:
     
  3. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    1 274
    Points:
    5 283
    C'est a dire ? .
     
  4. It's Clément

    It's Clément Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    550
    Points:
    4 748
    Il faut que tu choisise & une fois qu'il y a marqué 'dans 30 secondes..' tu vas sur composant (sortie télé) & normalement ça marche :D
     
  5. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    1 274
    Points:
    5 283
    Je comprend pas trop ^^
    :attardé:


    En faite mon probléme c'est qu'il me manque 3 trou YUV (ceux pour la vidéo) et que donc j'ai un adaptateur que tu branche péritel pour avoir ces trou .
    Mais sa ne marche pas pour passer de HDMI a composant et d'ailleurs , je n'ai pas l'option composant mais : TV / DTV / EXT-1 / HDMI / FAV / YPbPR et PC VGA . :/
     
  6. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Bonsoir,
    Ton problème est que ça te fait un écran noir quand tu allume ta PS3 ? Si oui, reste appuyer 30seconde sur le bouton d'allumage de ta PS3 ;)
     
  7. Californian

    Californian I'm the one who knocks Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    2 148
    Appréciations:
    556
    Points:
    4 783
    Je n'avais pas compris le topic, effectivement Andy a raison =)
     
  8. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    1 274
    Points:
    5 283
    Non j'ai le menu j'ai tout :)
    Enfaite c'est que j'arrive pas a passer de HDMI a Composant
     
  9. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Je viens de lire calmement tes message au dessus ( donc j'ai tout compris ) et donc je ne vois pas de solution à part racheter une TV récente ! Car si tu n'as pas les sortie YUV ( c'est pas le plus gros problème ) il existe un convertisseur HDMI/YUV ( que j'utilise ) et de plus sur ta TV si tu à pas le signal Composant et bah ta TV n'est pas assez récente, c'est ce que je pense mais je ne suis pas sur ..
     
  10. Californian

    Californian I'm the one who knocks Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    2 148
    Appréciations:
    556
    Points:
    4 783
    Oui, il faut que tu mette comme réglage sur la console: Composant / D-Terminal
    Tu accepte et ensuite tu éteins, tu vas sur composant et pour allumer ta ps3 tu reste appuyé 30 sec' .
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. avermedia ecran noir

Publicité