YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème d'Avermedia

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Maaksimum

Ancien tyran . L'Américain du forum.
Ancien staff
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
3 087
J'aime
1 208
Points
5 283
Reply from Maaksimum Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème d'Avermedia #1
yop'
En voulant brancher mon nouvel avermedia ce soir j'ai été confronté a un problème :o
Quand je vais dans les paramètres d'affichage pour les paramètres de sortie vidéo , ce que je devrais prendre (Composant / D-Terminal) ne fonctionne pas , sa me met un écran noir et sa reviens a l'écran précédent . J'ai éssayé avec tout et sa marche qu'avec l'option HDMI , mais sa ne me permet pas d'utiliser l'avermedia .
Infos : Ma PS3 et branché a ma TV via un cable HDMI / Ayant une télé pas très récente j'ai un adaptateur péritel avec prise RGB (les cable de couleurs.) dessus .

Franchement si quelqu'un sais je le remercie grandement ! :$
 

Californian

I'm the one who knocks
Premium
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
2 146
J'aime
529
Points
4 783
Reply from Californian Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème d'Avermedia #2
Bah c'est simple il te faut utiliser les cables YUV :d:
 

It's Clément

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Octobre 2012
Messages
1 632
J'aime
527
Points
4 748
Reply from It's Clément Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème d'Avermedia #4
Il faut que tu choisise & une fois qu'il y a marqué 'dans 30 secondes..' tu vas sur composant (sortie télé) & normalement ça marche :D
 

Maaksimum

Ancien tyran . L'Américain du forum.
Ancien staff
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
3 087
J'aime
1 208
Points
5 283
Reply from Maaksimum Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème d'Avermedia #5
Il faut que tu choisise & une fois qu'il y a marqué 'dans 30 secondes..' tu vas sur composant (sortie télé) & normalement ça marche :D
Je comprend pas trop ^^
:attardé:


En faite mon probléme c'est qu'il me manque 3 trou YUV (ceux pour la vidéo) et que donc j'ai un adaptateur que tu branche péritel pour avoir ces trou .
Mais sa ne marche pas pour passer de HDMI a composant et d'ailleurs , je n'ai pas l'option composant mais : TV / DTV / EXT-1 / HDMI / FAV / YPbPR et PC VGA . :/
 

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 255
J'aime
886
Points
4 788
Reply from λиdγ' Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème d'Avermedia #6
Bonsoir,
Ton problème est que ça te fait un écran noir quand tu allume ta PS3 ? Si oui, reste appuyer 30seconde sur le bouton d'allumage de ta PS3 ;)
 

Californian

I'm the one who knocks
Premium
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
2 146
J'aime
529
Points
4 783
Reply from Californian Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème d'Avermedia #7
Bonsoir,
Ton problème est que ça te fait un écran noir quand tu allume ta PS3 ? Si oui, reste appuyer 30seconde sur le bouton d'allumage de ta PS3 ;)
Je n'avais pas compris le topic, effectivement Andy a raison =)
 

Maaksimum

Ancien tyran . L'Américain du forum.
Ancien staff
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
3 087
J'aime
1 208
Points
5 283
Reply from Maaksimum Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème d'Avermedia #8
Bonsoir,
Ton problème est que ça te fait un écran noir quand tu allume ta PS3 ? Si oui, reste appuyer 30seconde sur le bouton d'allumage de ta PS3 ;)
Non j'ai le menu j'ai tout :)
Enfaite c'est que j'arrive pas a passer de HDMI a Composant
 

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 255
J'aime
886
Points
4 788
Reply from λиdγ' Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème d'Avermedia #9
Je viens de lire calmement tes message au dessus ( donc j'ai tout compris ) et donc je ne vois pas de solution à part racheter une TV récente ! Car si tu n'as pas les sortie YUV ( c'est pas le plus gros problème ) il existe un convertisseur HDMI/YUV ( que j'utilise ) et de plus sur ta TV si tu à pas le signal Composant et bah ta TV n'est pas assez récente, c'est ce que je pense mais je ne suis pas sur ..
 

Californian

I'm the one who knocks
Premium
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
2 146
J'aime
529
Points
4 783
Reply from Californian Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème d'Avermedia #10
Non j'ai le menu j'ai tout :)
Enfaite c'est que j'arrive pas a passer de HDMI a Composant
Oui, il faut que tu mette comme réglage sur la console: Composant / D-Terminal
Tu accepte et ensuite tu éteins, tu vas sur composant et pour allumer ta ps3 tu reste appuyé 30 sec' .
 
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
159
J'aime
8
Points
73
Reply from Alumni_MSG Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème d'Avermedia #11
Mais comment aller sur Composant ? j'ai fais fais tout les réglages mais je n'arrives pas a aller sur composant !
 

Maaksimum

Ancien tyran . L'Américain du forum.
Ancien staff
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
3 087
J'aime
1 208
Points
5 283
Reply from Maaksimum Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème d'Avermedia #12
Je viens de lire calmement tes message au dessus ( donc j'ai tout compris ) et donc je ne vois pas de solution à part racheter une TV récente ! Car si tu n'as pas les sortie YUV ( c'est pas le plus gros problème ) il existe un convertisseur HDMI/YUV ( que j'utilise ) et de plus sur ta TV si tu à pas le signal Composant et bah ta TV n'est pas assez récente, c'est ce que je pense mais je ne suis pas sur ..
Enfaite pour avoir mes sortie YUV manquante j'utilise cet adaptateur :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
. Mais sa ne marche pas :/ Et le signal composant et remplacé par YPbPR :)
 
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
159
J'aime
8
Points
73
Reply from Alumni_MSG Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème d'Avermedia #13
Oui, il faut que tu mette comme réglage sur la console: Composant / D-Terminal
Tu accepte et ensuite tu éteins, tu vas sur composant et pour allumer ta ps3 tu reste appuyé 30 sec' .
J'ai fais ce que yu ma dis mais apres il me dise qu'une source HDMI a été trouvé veuillez choisir Oui/Non je fais non puis ECRAN NOIR!
 

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 255
J'aime
886
Points
4 788
Reply from λиdγ' Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème d'Avermedia #14
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
159
J'aime
8
Points
73
Reply from Alumni_MSG Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème d'Avermedia #16
?
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 Février 2013
Messages
33 917
J'aime
18 875
Points
18 780
Reply from membre241969 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème d'Avermedia #17
Résolu, je signale.
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 030
J'aime
5 511
Points
15 928
Reply from Destroy' Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème d'Avermedia #18
Topic résolu :ok:
 

Maaksimum

Ancien tyran . L'Américain du forum.
Ancien staff
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
3 087
J'aime
1 208
Points
5 283
Reply from Maaksimum Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème d'Avermedia #19
ce n'était pas résolu mais on peut le compter comme tel vue que je ne joue plus ni en compétition ni même en ligne depuis 4 mois . a lock :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut