• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Problème "D'attach Process"

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
7 Février 2012
Messages
700
J'aime
170
Points
3 961
Reply from ▶ Majestix™ ◀ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Problème "D'attach Process" #1
Yo tout l'monde Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
J'ai un problème avec les tools, je m'explique :
Les tools se connectent sans aucune erreur à ma PS3, mais, problème : le process ne veut pas s'attacher, pourtant j'ai bien placé un EBOOT debug dans le dossier mw3...
NEED HELP Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :pleure: - RealityGaming
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 472
J'aime
4 998
Points
11 973
Reply from Peaky Blinders Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Problème "D'attach Process" #2
Il faut placer l'eboot debug dans :
dev_hdd0/game/BLES01429/USRDIR/
il faut aussi que tu configure ton debug settings :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
17 Décembre 2013
Messages
32
J'aime
0
Points
548
Reply from ωãятз×™ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Problème "D'attach Process" #3
Oui , mais mais j'ai le meme probleme avec ma Cex Jailbreak 4.53, sa me connecte mais le fameux " Atttach to game " ne veut pas.
 
Inscrit
7 Février 2012
Messages
700
J'aime
170
Points
3 961
Reply from ▶ Majestix™ ◀ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Problème "D'attach Process" #4
J'ai bien placé le EBOOT au bon endroit, et tous mes réglages sont les bons...
PS : J'ai une PS3 Rebug DEX
 
Inscrit
2 Août 2013
Messages
433
J'aime
61
Points
3 906
Reply from Terence_RM Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Problème "D'attach Process" #5
MEme probleme HELP SVp
 

TheKiller52300

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Février 2014
Messages
3 657
J'aime
646
Points
5 169
Reply from TheKiller52300 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Problème "D'attach Process" #6
Putain même problème
 
Inscrit
7 Février 2012
Messages
700
J'aime
170
Points
3 961
Reply from ▶ Majestix™ ◀ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Problème "D'attach Process" #7
Perso, mon problème est résolu Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

TheKiller52300

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Février 2014
Messages
3 657
J'aime
646
Points
5 169
Reply from TheKiller52300 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Problème "D'attach Process" #8
Moi aussi, je l'ai formaté
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut