YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème "D'attach Process"

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
7 Février 2012
Messages
700
J'aime
170
Points
3 961
Reply from ▶ Majestix™ ◀ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Problème "D'attach Process" #1
Yo tout l'monde ;)
J'ai un problème avec les tools, je m'explique :
Les tools se connectent sans aucune erreur à ma PS3, mais, problème : le process ne veut pas s'attacher, pourtant j'ai bien placé un EBOOT debug dans le dossier mw3...
NEED HELP :pleure:
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 484
J'aime
5 010
Points
13 493
Reply from Peaky Blinders Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Problème "D'attach Process" #2
Il faut placer l'eboot debug dans :
dev_hdd0/game/BLES01429/USRDIR/
il faut aussi que tu configure ton debug settings :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
17 Décembre 2013
Messages
32
J'aime
0
Points
548
Reply from ωãятз×™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Problème "D'attach Process" #3
Oui , mais mais j'ai le meme probleme avec ma Cex Jailbreak 4.53, sa me connecte mais le fameux " Atttach to game " ne veut pas.
 
Inscrit
7 Février 2012
Messages
700
J'aime
170
Points
3 961
Reply from ▶ Majestix™ ◀ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Problème "D'attach Process" #4
J'ai bien placé le EBOOT au bon endroit, et tous mes réglages sont les bons...
PS : J'ai une PS3 Rebug DEX
 
Inscrit
2 Août 2013
Messages
433
J'aime
61
Points
3 906
Reply from Terence_RM Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Problème "D'attach Process" #5
MEme probleme HELP SVp
 

TheKiller52300

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Février 2014
Messages
3 668
J'aime
648
Points
5 169
Reply from TheKiller52300 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Problème "D'attach Process" #6
Putain même problème
 
Inscrit
7 Février 2012
Messages
700
J'aime
170
Points
3 961
Reply from ▶ Majestix™ ◀ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Problème "D'attach Process" #7
Perso, mon problème est résolu :)
 

TheKiller52300

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Février 2014
Messages
3 668
J'aime
648
Points
5 169
Reply from TheKiller52300 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Problème "D'attach Process" #8
Moi aussi, je l'ai formaté
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut