1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

probleme darkcrystal avermedia

Discussion dans 'Discussions générales' créé par Gign912, 11 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Gign912

    Gign912 Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    221
    Appréciations:
    66
    Points:
    3 858
    salut a tous je me présente sinper-vs-wild je voudrais faire des vidéos sur youtube mais j ai un souci je m explique j'ai un avermedia darkcrystal que j ai acquis récemment je le branche de cette manière donc je prend le cable composent ps3 sur le boitier qui est relie a mon ordi et du boitier toujours le cable composent a ma tele alors de la ps3 au pc tout va bien mais du boitier a l écrans j ai un souci j ai essayé 2 écrans sur l'un la qualité n est pas bonne et j ai un doublement d écriture (vert et violet) et sur l autre l écrans est tout vert je mettrais des photos dans la soire la je n ai pas la possibilité donc si vous avez des idées je suis preneur
     
    oipo et kayline aiment ça.


  2. RuSh3r

    RuSh3r Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    669
    Appréciations:
    66
    Points:
    1 648
    enfonce bien les cables vu qu'ils sont assezz gros et normalementtu doit modifié les parametre HD de ta console dans les paramètre d'affichage
     
    kayline et Gign912 aiment ça.
  3. Gign912

    Gign912 Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    221
    Appréciations:
    66
    Points:
    3 858
    dsl de te répondre aussi tardivement alors les câbles je les bien enfoncées je m y connais en informatique télé etc et moi aussi je pense que c est le câble et tkt pas j ai bien mis en composent 720p ou alors 1080i sur ma PS3, le téléviseur ou j ai un doublement de couleur vert et violet et bien en 1080i le dédoublement se réduit mais la qualité n est pas hyper bonne non plus et j ai toujours l Ecrans vert sur l'autre téléviseur par contre si c est le câble avermedia se fou de moi j achète un produit neuf il y a déjà qqch de cassé dedans quand a leurs support technique je leurs ai envoyé un message en français ils m ont dis donnés nous sa en anglais je l'ai fait mais rien de plus
     
  4. RuSh3r

    RuSh3r Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    669
    Appréciations:
    66
    Points:
    1 648
    pour la qualité il faut augmenté le débit de Ko/s il va a 20000ko/s max mas le fichié est plus gros mais franchement je ne sais pas pour ton problème de écran vert , a mon avis essaie de trouvé un cordont yuv pour voir si c'est bien ca , moi je te dit commence par vérifié en RCA pour voir si ce n'est pas le boitier
     
    Gign912 aime ça.
  5. Gign912

    Gign912 Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    221
    Appréciations:
    66
    Points:
    3 858
    pour la qualité je ne te parle pas du recording je te parle de l écrans ou je joue je mettrais un photos dans la soirée que tu puisse voir au niveau du recording bueno très bonne qualité etc mais c'est au niveau de l ecrans ou je joue l image est verte ou sur l autre écrans car j en ai tester 2 sur l autre j ai des dédoublement de couleur vert et violet si tu as un darkcrystal indique moi ta config si cela ne t embête pas et merci de ta reponse je vais tester en RCA mais si je rentre du RCA je ressort du composent ou du HDMI
     
  6. RuSh3r

    RuSh3r Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    669
    Appréciations:
    66
    Points:
    1 648
    nan ca ne m'embète pas et oui j'ai un Darckcrytal
     
  7. Gign912

    Gign912 Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    221
    Appréciations:
    66
    Points:
    3 858
    ok et pour ma 2 eme question je rentre du composite je sort du quoi ?? HDMI ,composent
     
  8. RuSh3r

    RuSh3r Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    669
    Appréciations:
    66
    Points:
    1 648
    Moi j'ai des spliter je sais pas si tu en a
     
  9. Gign912

    Gign912 Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    221
    Appréciations:
    66
    Points:
    3 858
    nan je n ai pas de spliter je te donne ma config alors je part de la ps3 vers le boitier en composent boitier relie au pc (qualité image très bonne,couleur très bonne lors du recording ) du boitier a la tv en composent (câble fourni avec le boitier) image verte je te mettrais une image tout a l heur ou dédoublement des écritures vert et violet ce soir j achète un new câble et je te dis ce qu'il en est voila
     
  10. Gign912

    Gign912 Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    221
    Appréciations:
    66
    Points:
    3 858
    voila ce que m'a envoyé avermedia eux aussi parle de problème de cable et ce soir je fait leur manip et on verra bien


    something about bad quality on one screeen ( seems to be cabling connection bad done or cable
    > the right way would be...
    >
    > ps3 to tv, set ps3 to component, audio multi , resolutions all selected except 1080i.
    >
    > Now connect ps3 to dark crystal , dark crystal to computer..
    > turn on darkcrystal and arcosoft software.. automatically you should see perfect picutre on pc.
    > turn off everything..now connecct also dark crystal to TV ( must be HD TV), now start all again arcsoft,ps3..
    > you should also see now picutre on tv in good quality, no weird colors..if so..pelase check good the conection and try with different cables..

     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité