• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Probleme d'affichage

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Malhaucoqxis

Membre Premium
Premium
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
639
J'aime
224
Points
2 886
#1
Salut tout le monde voila j'ai un probleme j'ai été chez un poute ce week-end j'ai brancher ma play en HD sur sa télé et a l'instant en voulant brancher ma play sur ma tv qui es un vieux machin qui a 10 écran noir la ps3 s'allume ma il n'y a pas d'image j'ai tout bien vérifier mais c'est toujours le même résulat :'(
 
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
2 272
J'aime
693
Points
4 696
#2
Reset ta PS3 en restant appuyer sur le bouton d'allumage ON jusqu'à ce qu'elle bip et s'éteigne , ensuite branche tes câbles voulus :D
 

Malhaucoqxis

Membre Premium
Premium
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
639
J'aime
224
Points
2 886
#3
ah ok merci et je ne perdrais pas mes jeux télécharger et tout ? :)
edit : sa a fonctionner un grand merci <3
 
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
2 272
J'aime
693
Points
4 696
#6
ah ok merci et je ne perdrais pas mes jeux télécharger et tout ? :)
edit : sa a fonctionner un grand merci <3
De rien mec <3


Simple tu éteint ta télé tu éteint ta play puis tu rallume ta play en restant appuyez sur le bouton ( on ) pas la ma manette ! la ps3 et tu rallume la télé et le tours est joué !




Je signale ! :ok:
Trop tard il a résolu son problème
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires