Résolu Problème connexion

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

AIGEANE MA GUEULE

Black Excellence
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
17 100
Réactions
9 557
Points
18 030
    Réponse de AIGEANE MA GUEULE Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème connexion
  • #1
Salut à tous, Y'a mon beau-père qui arrete pas de téléchargé sur son pc, moi je lag toujours quand je joue au jeux vidéos, je voudrais savoir si vous avez une solution pour en gros que je le DDOS Pour ne plus qu'il ai accés a internet et que je puisse jouer tranquil ? :devil:
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscription
23 Septembre 2011
Messages
3 798
Réactions
2 017
Points
10 388
    Réponse de Reality King Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème connexion
  • #2
Mes parents sont pareils, rien à faire, sauf fermer le programme qui telecharge :d:
 

Azule

Ex-RGFX
Premium
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
1 770
Réactions
770
Points
4 918
    Réponse de Azule Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème connexion
  • #3
Bah tu le shutdown de ton pc , sont pc se fermera sans qu'il comprenne et c'est bon ^^
 

AIGEANE MA GUEULE

Black Excellence
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
17 100
Réactions
9 557
Points
18 030
    Réponse de AIGEANE MA GUEULE Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème connexion
  • #4
Pierre, viens en privé pour m'expliquer comment on shutdown s'il te plait :D
 

↳The66JoRys_↲

http://www.youtube.com/user/imJoRys
Premium
Inscription
30 Avril 2012
Messages
2 092
Réactions
532
Points
7 888
    Réponse de ↳The66JoRys_↲ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème connexion
  • #5
J'ai toujours chercher , Une genre de " Priorité de connexion " jamais trouver :/
 

Azzac

Come Back sur RG <3
Premium
Inscription
13 Février 2012
Messages
1 698
Réactions
669
Points
2 263
    Réponse de Azzac Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème connexion
  • #6
Au pire met un MDP sur une session ^^
 

Suuprem

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
5 Octobre 2012
Messages
2 870
Réactions
1 064
Points
9 831
    Réponse de Suuprem Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème connexion
  • #8
Il n'y a pas 50 000 solutions, si quelqu'un utilise trop ta bande passante, faut la lui couper. :devil:
 

ItsAxys

The Legend.
Premium
Inscription
6 Janvier 2013
Messages
859
Réactions
336
Points
1 093
    Réponse de ItsAxys Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème connexion
  • #9
Utulise Prorat et infect l'ordinateur de ton père :D
Comme celà , tu aura un controle TOTAL de son pc :D
Donc lui couper internet ou encore cacher les bouttons windows ou contrôler son curseur mdr
Sinon à de voir :)
 

AIGEANE MA GUEULE

Black Excellence
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
17 100
Réactions
9 557
Points
18 030
    Réponse de AIGEANE MA GUEULE Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème connexion
  • #10
Utulise Prorat et infect l'ordinateur de ton père :D
Comme celà , tu aura un controle TOTAL de son pc :D
Donc lui couper internet ou encore cacher les bouttons windows ou contrôler son curseur mdr
Sinon à de voir :)
Merci :D Je vais essayer :p
 

Elyo.DENiiM

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff
Inscription
22 Avril 2012
Messages
3 098
Réactions
3 506
Points
10 468
    Réponse de Elyo.DENiiM Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème connexion
  • #11
Tu va sur l'ip de ta box sur le net "192..." MDP et Login c'est "admin" pour les deux de base, sauf si quelqu'un a changé. Ensuite trifouille un peu tu devrais voir les ordi connécter au NET Tu supprime l'accées au PC Voulu. ;)
 

AIGEANE MA GUEULE

Black Excellence
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
17 100
Réactions
9 557
Points
18 030
    Réponse de AIGEANE MA GUEULE Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème connexion
  • #12
Tu va sur l'ip de ta box sur le net "192..." MDP et Login c'est "admin" pour les deux de base, sauf si quelqu'un a changé. Ensuite trifouille un peu tu devrais voir les ordi connécter au NET Tu supprime l'accées au PC Voulu. ;)
Je peut mais que quand il est deconnecté ^^ donc si je joue et que sa commence a lag et bha je pourrais pas desactivé ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut