1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Problème connexion

Discussion dans 'Résolu' créé par Aigeane, 6 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Aigeane

    Aigeane Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    17 103
    Appréciations:
    9 681
    Points:
    13 760
    Salut à tous, Y'a mon beau-père qui arrete pas de téléchargé sur son pc, moi je lag toujours quand je joue au jeux vidéos, je voudrais savoir si vous avez une solution pour en gros que je le DDOS Pour ne plus qu'il ai accés a internet et que je puisse jouer tranquil ? :devil:
     
    Krusty' aime ça.


  2. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 812
    Appréciations:
    2 374
    Points:
    5 718
    Mes parents sont pareils, rien à faire, sauf fermer le programme qui telecharge :d:
     
  3. Azule

    Azule Ex-RGFX Premium

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    1 771
    Appréciations:
    794
    Points:
    4 918
    Bah tu le shutdown de ton pc , sont pc se fermera sans qu'il comprenne et c'est bon ^^
     
    Maxou' aime ça.
  4. Aigeane

    Aigeane Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    17 103
    Appréciations:
    9 681
    Points:
    13 760
    Pierre, viens en privé pour m'expliquer comment on shutdown s'il te plait :D
     
    Krusty' aime ça.
  5. ↳The66JoRys_↲

    ↳The66JoRys_↲ http://www.youtube.com/user/imJoRys Premium

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    2 126
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 638
    J'ai toujours chercher , Une genre de " Priorité de connexion " jamais trouver :/
     
  6. Azzac

    Azzac Come Back sur RG <3 Premium

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    1 716
    Appréciations:
    704
    Points:
    2 263
    Au pire met un MDP sur une session ^^
     
  7. Aigeane

    Aigeane Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    17 103
    Appréciations:
    9 681
    Points:
    13 760
    C
    Il est sur son pc a lui ;)
     
    Krusty' aime ça.
  8. Suuprem

    Suuprem Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    2 871
    Appréciations:
    1 090
    Points:
    5 581
    Il n'y a pas 50 000 solutions, si quelqu'un utilise trop ta bande passante, faut la lui couper. :devil:
     
    Reality King et Kevin aiment ça.
  9. ItsAxys

    ItsAxys The Legend. Premium

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    861
    Appréciations:
    358
    Points:
    1 093
    Utulise Prorat et infect l'ordinateur de ton père :D
    Comme celà , tu aura un controle TOTAL de son pc :D
    Donc lui couper internet ou encore cacher les bouttons windows ou contrôler son curseur mdr
    Sinon à de voir :)
     
  10. Aigeane

    Aigeane Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    17 103
    Appréciations:
    9 681
    Points:
    13 760
    Merci :D Je vais essayer :p
     
    Krusty' aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité