1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu probleme connexion ps3

Discussion dans 'Résolu' créé par [Tr]KeTuR95, 28 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. [Tr]KeTuR95

    [Tr]KeTuR95 debutant joueur CS:GO et ps3/ps4 dursun-95110 Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    530
    Appréciations:
    105
    Points:
    4 018
    Bonjour a tous

    voila mon probleme enfaite sur ma ps3 je suis en wifi et quand mon frere utilise en meme temp le pc portable ou l'ipad ma connexion mw3 desen a une barre.

    Jvoudrai savoir si je passe ma ps3 en cable ethernet ma connexion restera stable meme si kelkun utilise la wifi?
     


  2. Sheyp

    Sheyp Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    495
    Appréciations:
    117
    Points:
    4 052
    Bien-sur le cable c'est se qui ya de mieux :)
     
  3. Skyzz'

    Skyzz' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Juillet 2012
    Messages:
    479
    Appréciations:
    153
    Points:
    1 113
    Sa sera plus stable :oui:
     
  4. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 884
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Si tu use le wifi tu as de base une partie de ta connection qui ce pert
    genre ton boitier envoie 500Ko, sur ta ps3 tu en auras 400 par wifi
    Donc le cable est preferable.
    Puis pour l'etat de la connection tout depend de ce qui est lancé chez toi qui touche internet.
    Tout ce qui est video, telechargement, musique directement en ligne.
    Tout sa fait bug.
    Donc ton boitier envoie plus que 300Ko sur ta play il reste 200/150 c'est très peut ;)
     
  5. GreeSey © 2015

    GreeSey © 2015 • Développeur VB.net / HTML • Premium

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    1 247
    Appréciations:
    417
    Points:
    4 488
    Il faut que tu prenne un câble cela marchera beaucoup mieux dans ton cas , moi je suis en Wifi car cela marche bien donc je n'ai pas besoin du câble ethernet. J'éspère que tu va trouver la solution. :)
     
  6. [Tr]KeTuR95

    [Tr]KeTuR95 debutant joueur CS:GO et ps3/ps4 dursun-95110 Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    530
    Appréciations:
    105
    Points:
    4 018
    Ok jgo acheter cable merci pour vos reponse
     
  7. GreeSey © 2015

    GreeSey © 2015 • Développeur VB.net / HTML • Premium

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    1 247
    Appréciations:
    417
    Points:
    4 488
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité