1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème connexion COD ELiTE

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par WaRrii0r_45, 8 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. WaRrii0r_45

    WaRrii0r_45 Membre

    Inscrit:
    29 Février 2012
    Messages:
    105
    Appréciations:
    36
    Points:
    253
    Donc voilà je ne suis pas prenium mais je me suis inscrit sur COD elite;
    sur ma ps3 je peut rentrer et consulter mes stats mais je narive pa a me connecter sur cod elite sur mon PC
    Pouvez-vous me dire pourquoi ?
    Merci d'avance pour votre aide

    Un petit j'aime ça fait toujours plaisir !! ;) et c'est très souvent rendu !
    Merci ;))
     
    miiikooo58 aime ça.


  2. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 678
    Appréciations:
    1 354
    Points:
    5 288
    Je ne sais pas si ma réponse te sera utile mais as tu reçu une sorte d'Email de la part d’Elite pour confirmer ton inscription ?
     
    WaRrii0r_45 aime ça.
  3. WaRrii0r_45

    WaRrii0r_45 Membre

    Inscrit:
    29 Février 2012
    Messages:
    105
    Appréciations:
    36
    Points:
    253
    oui mai je n'arrive pas a me connecter sur l'ordi :/

    Un petit j'aime ça fait toujours plaisir !! ;) et c'est très souvent rendu !
    Merci ;))
     
    miiikooo58 aime ça.
  4. iOSnAwXz

    iOSnAwXz ★❤️❤️★ Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    7 054
    Appréciations:
    2 464
    Points:
    6 761
    t'es sur d'avoir bien lié ton compte a elite sa me le fesser avant sa
     
  5. WaRrii0r_45

    WaRrii0r_45 Membre

    Inscrit:
    29 Février 2012
    Messages:
    105
    Appréciations:
    36
    Points:
    253
    lié c'est a dire ??

    Un petit j'aime ça fait toujours plaisir !! ;) et c'est très souvent rendu !
    Merci ;))
     
  6. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 678
    Appréciations:
    1 354
    Points:
    5 288
    Quand tu rentres les mêmes identifiants et mots de passe de ton compte PS3 sur Elite ça te dis quoi ?
     
  7. WaRrii0r_45

    WaRrii0r_45 Membre

    Inscrit:
    29 Février 2012
    Messages:
    105
    Appréciations:
    36
    Points:
    253
    ça ne me dis rien du tout je rentre mes identifiants je fais connexion mais ça ne me connecte pas et il me dise invalide
    et me demande de réessayer
     
  8. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 678
    Appréciations:
    1 354
    Points:
    5 288
    Le truc que tu pourrais faire si tu es au près de ta ps3 c'est de renvoyer un email de confirmation depuis Elite pour normalement t'y faire accéder car moi j'avais fait ça et ça avait marcher.
    ------------ Messages fusionnés : 8 Avril 2012, 19:00 ------------
    As tu réussi ?
     
  9. WaRrii0r_45

    WaRrii0r_45 Membre

    Inscrit:
    29 Février 2012
    Messages:
    105
    Appréciations:
    36
    Points:
    253
    comment j'envoi un email de confirmation depuis elite ??
     
    miiikooo58 aime ça.
  10. miiikooo58

    miiikooo58 Membre

    Inscrit:
    8 Avril 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    moi aussi ça me le faisai mai plus mtn
     
    WaRrii0r_45 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité