Résolu Problème Compte COD

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Bastien.

LobbyMan
Premium
Inscription
16 Avril 2013
Messages
2 999
Points
5 443
    Réponse de Bastien. Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Compte COD
  • #1
Yop tous le mondes, :love:

J'ai un problème sur Ghost, quand je veut me créer un compte COD il me dit
" le compte call of duty que vous avez indiqué est déjà enregistré sur le compte d'une plateforme "

Que faire ? :(
 
T

TWD | Zekiel

Invité
    Réponse de TWD | Zekiel Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Compte COD
  • #2
Tu as du creer ton compte sans t'en rendre compte.
 

00000O

Membre Premium
Premium
Inscription
13 Février 2013
Messages
3 913
Points
5 452
    Réponse de 00000O Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Compte COD
  • #3
Le nom est déjà pris :/
 

Alexx97450

Membre
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
4
Points
529
    Réponse de Alexx97450 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Compte COD
  • #4
J'ai trouver la solution les amis :D Il faut se connecter sur son compte COD depuis un PC, puis cliquer sur le petit rouage en haut a droite et aller dans profile. Après sa vous dissocier (unlink) votre compte COD a votre Psn. Puis vous associer votre compte COD Ghosts directement sur console :ok: :D
 

Reivax EU

94 c le Barça
Premium
Inscription
24 Mars 2013
Messages
644
Points
4 038
    Réponse de Reivax EU Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Compte COD
  • #5
Il y a un autre mec sur une autre console qui à pris ce pseudonyme. ;)
 

Alexx97450

Membre
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
4
Points
529
    Réponse de Alexx97450 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Compte COD
  • #6
Non c'est comme je l'ai dit x) Moi aussi je croyais que quelqu'un avait pris mon compte mais en faisant la manip' en haut j'ai reussi a faire mon compte :3
 

Alexx97450

Membre
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
4
Points
529
    Réponse de Alexx97450 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Compte COD
  • #7
Non c'est comme je l'ai dit x) Moi aussi je croyais que quelqu'un avait pris mon compte mais en faisant la manip' en haut j'ai reussi a faire mon compte :3
 

RM|T Seeqzh

Lobbyman
Premium
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
3 774
Points
9 636
    Réponse de RM|T Seeqzh Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Compte COD
  • #8
Non c'est comme je l'ai dit x) Moi aussi je croyais que quelqu'un avait pris mon compte mais en faisant la manip' en haut j'ai reussi a faire mon compte :3
Met ton topic comme résolu ;)
 

Alexx97450

Membre
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
4
Points
529
    Réponse de Alexx97450 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Compte COD
  • #9
Excuse moi mais je suis "nouveau" et les forums et moi sa fait deux je ne sais pas comment faire sa x)
 

RM|T Seeqzh

Lobbyman
Premium
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
3 774
Points
9 636
    Réponse de RM|T Seeqzh Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Compte COD
  • #10

Shuker

Premium
Premium
Inscription
2 Janvier 2014
Messages
1 243
Points
4 566
    Réponse de Shuker Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Compte COD
  • #11
Met n'importe quoi en adresse , nom et tout sa et en pseudo ba rajoute 1 tirets et ensuite tu va sur l'appli connexion via psn ou xbox live et tu met ton adresse et ton mot de passe de ton comte ( pad de ton comte cod )
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut