YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

probleme cod4

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
D

deleted164265

Invité
Reply from deleted164265 Corbeille đź“’ : probleme cod4 #1
je n'arrive plus a aller en multi sur cod4 c'est normal??
 
Inscrit
10 Mars 2012
Messages
68
J'aime
13
Points
3 613
Reply from T00Mzz Corbeille đź“’ : probleme cod4 #2
Chez moi sa fonctionne, mais peut ĂŞtre que les serveurs "rouillent" un peu hein :hap:
 

Memphisto

The Devil
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
1 908
J'aime
290
Points
5 120
Reply from Memphisto Corbeille đź“’ : probleme cod4 #4
j ai pas essayé encore aujourd hui mais hier c etait hs et apparement c est du a l ouragan Sandy qui a fait griller les serveurs
 
Inscrit
10 Mars 2012
Messages
68
J'aime
13
Points
3 613
Reply from T00Mzz Corbeille đź“’ : probleme cod4 #6
Oui je me suis renseigner, à cause de l’ouragan ils n'avaient plus d'électricités donc plus rien de fonctionnait ;)
Mais aujourd'hui sa devrait aller baucoup mieux
 

Akhatens

Survivant
Premium
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
630
J'aime
240
Points
4 118
Reply from Akhatens Corbeille đź“’ : probleme cod4 #8
Bah j'ai pas l'impression que quelque chose a changé ... :(
 
Inscrit
12 Août 2012
Messages
36
J'aime
2
Points
3 568
Reply from zenzen Corbeille đź“’ : probleme cod4 #11
je pense que tu te fai derank ton niveau et ta plus acces au multi a cause dun hacker
 

Memphisto

The Devil
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
1 908
J'aime
290
Points
5 120
Reply from Memphisto Corbeille đź“’ : probleme cod4 #12
je pense que tu te fai derank ton niveau et ta plus acces au multi a cause dun hacker
ca m est arriver aussi ca mais la c est bon avec une save ou tu pouvait inclure des bots j ai reussi a etre presige 10 :oui:
 
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
90
J'aime
13
Points
593
Reply from iloveeeeb Corbeille đź“’ : probleme cod4 #13
ca m est arriver aussi ca mais la c est bon avec une save ou tu pouvait inclure des bots j ai re
ca m est arriver aussi ca mais la c est bon avec une save ou tu pouvait inclure des bots j ai reussi a etre presige 10 :oui:
Désolé sa na rien avoir au sujet mait Memphisto sa te dit une parties en bypass cod4? PSN:iModdediLoBBys
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut