1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Probleme cod4 ne marche plus

Discussion dans 'Corbeille' créé par BaptisteRG, 25 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. BaptisteRG

    BaptisteRG Savoie Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    172
    Appréciations:
    28
    Points:
    3 693
    Boujour quand j'insert mon jeux cod4 sa me mes le code d'erreur suivant: 80010514
    pouvez-vous m'aider svp :)
     


  2. OGKenz_

    OGKenz_ Banni

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    164
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 646
    Description :
    Le système est incapable de lire le disque inséré
    Essayez ceci :
    -Vérifiez et nettoyez le disque
    -Essayez un autre disque
    -Si le disque est endommagé vous devez le remplacer
    -Si le problème persiste sur plusieurs disques vous devrez retourner le système pour une réparation.
     
  3. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    On vient de me dire que les serveurs de COD 4 sont OFF !
     
  4. ~Spy

    ~Spy Arma3 Coder Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 279
    Appréciations:
    566
    Points:
    3 168
    je croi pas une rumeur du meme type a ete lancee l'anee derniere et en fait rien
     
  5. X_FoReVeRzZ

    X_FoReVeRzZ Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    1 396
    Appréciations:
    311
    Points:
    1 203
    J'ai jouer a COD4 Hier et les serveur marchait très bien (il y avait même une meilleur connexion que sur mw3)
     
  6. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    A partir de aujourd'hui il ne marche pas !
     
  7. Mat51

    Mat51 Membre

    Inscrit:
    20 Janvier 2012
    Messages:
    223
    Appréciations:
    76
    Points:
    1 543
    Y'a souvent des problèmes avec les serveurs CoD4 d'ailleurs pour faire des lobbys à partir d'une save modifiée c'est la m...
     
  8. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Moi aussi je n'y arrive pas ! :/
     
  9. X_FoReVeRzZ

    X_FoReVeRzZ Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    1 396
    Appréciations:
    311
    Points:
    1 203
    C'est bizarre que du jour au lendemain comme par magie les serveurs de COD4 ne fonctionne plus. je demanderai a mon pote demain (le jeu lui appartient je lui ai rendu dans l'après midi)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité