1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Probleme COD4 bypass

Discussion dans 'Corbeille' créé par The l3iatch, 19 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. The l3iatch

    The l3iatch Membre

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    97
    Appréciations:
    15
    Points:
    1 343
    Voila quand je me connecte en bypass sur COD4 quand je lance le jeu j'ai une erreur html qui s'affiche à l'écran et il me propose de sélectionner oui ou non.
    Cela dit, peut importe ce que je choisis puisque les deux m'affichent une "erreur fatale". .
    Help! :(
     


  2. iAzOte*

    iAzOte* Membre

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    323
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 113
    S'il te plait explique toi mieux :)
     
  3. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 125
    Appréciations:
    5 952
    Points:
    15 928
    Oui je comprend pas trop ou tu veux en venir :(
    Reformule ton topic avec le bouton édité ;)
     
  4. The l3iatch

    The l3iatch Membre

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    97
    Appréciations:
    15
    Points:
    1 343
    Désolé, j'ai modifié..
     
  5. FSL HelloHD

    FSL HelloHD Membre master Premium

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    329
    Appréciations:
    58
    Points:
    1 643
    Tu fais par patch blocker ou par PS3?
     
  6. The l3iatch

    The l3iatch Membre

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    97
    Appréciations:
    15
    Points:
    1 343
    Bha d'habitude je le faisais par PS3 mais depuis quelque temps il a des problèmes du coup je suis retourné avec le patch blocker..
     
  7. FSL HelloHD

    FSL HelloHD Membre master Premium

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    329
    Appréciations:
    58
    Points:
    1 643
    Moi j'arrive a bypasser par PS3!
    Si tu veux je te donne l'adresse et le port que j'utilise :ok:
     
    The l3iatch aime ça.
  8. The l3iatch

    The l3iatch Membre

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    97
    Appréciations:
    15
    Points:
    1 343
    Je veux bien :)
     
  9. CitronLeMarseillais

    CitronLeMarseillais Membre Média à la retraite. Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    1 563
    Appréciations:
    703
    Points:
    4 788
    Utilise ce code ! Adresse : 210.101.131.231
    Port : 8080

    Dis moi si cela marche ;)
     
    The l3iatch aime ça.
  10. The l3iatch

    The l3iatch Membre

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    97
    Appréciations:
    15
    Points:
    1 343
    Merci pour le bypass c'est ok par contre quand je lance COD4 j'ai une erreur avec internet et ca coupe.. et quand je reconnecte la meme erreur (Une erreur est survenue. Vous avez été deconetcté du PSN (80710092) ):triste:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité