YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 Probleme COD4 bypass

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
96
J'aime
15
Points
1 343
Reply from The l3iatch Corbeille đź“’ : Probleme COD4 bypass #1
Voila quand je me connecte en bypass sur COD4 quand je lance le jeu j'ai une erreur html qui s'affiche à l'écran et il me propose de sélectionner oui ou non.
Cela dit, peut importe ce que je choisis puisque les deux m'affichent une "erreur fatale". .
Help! :(
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 030
J'aime
5 512
Points
15 928
Reply from Destroy' Corbeille đź“’ : Probleme COD4 bypass #3
Oui je comprend pas trop ou tu veux en venir :(
Reformule ton topic avec le bouton édité ;)
 
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
96
J'aime
15
Points
1 343
Reply from The l3iatch Corbeille đź“’ : Probleme COD4 bypass #6
Bha d'habitude je le faisais par PS3 mais depuis quelque temps il a des problèmes du coup je suis retourné avec le patch blocker..
 
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
96
J'aime
15
Points
1 343
Reply from The l3iatch Corbeille đź“’ : Probleme COD4 bypass #10
Merci pour le bypass c'est ok par contre quand je lance COD4 j'ai une erreur avec internet et ca coupe.. et quand je reconnecte la meme erreur (Une erreur est survenue. Vous avez été deconetcté du PSN (80710092) ):triste:
 
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
96
J'aime
15
Points
1 343
Reply from The l3iatch Corbeille đź“’ : Probleme COD4 bypass #12
Je suis chez SFR, mais ça m'a jamais fais ça pour mw2.. J'allais en bypass sans problème!
 
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
318
J'aime
103
Points
4 113
Reply from iAzOte* Corbeille đź“’ : Probleme COD4 bypass #13
tkt je connais ce bug je suis moi mĂŞme chez sfr maintenant si tu veut aller en bypasse c'est que avec le patch blokeur
 
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
318
J'aime
103
Points
4 113
Reply from iAzOte* Corbeille đź“’ : Probleme COD4 bypass #17
nn moi comme je fais des lobby j'ai pas besoin de patch blokeur moi avant j'en utiliser et sa commencé a buger quand je mettais pas le patch blokeur donc je me suis remis au patch blokeur
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut