1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Problème COD 4

Discussion dans 'Corbeille' créé par Robz', 20 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Bonjour ,
    j'ai un problème avec mon jeu COD 4.
    Quand je vais sur le jeu , je veux aller dans le mode multijoueur et la , :rage: , je me retrouve dans le menu XMB ( Menu Playstation ).
    Avez vous le même problème ?
    L'avez vous réglé ?
    Aidez moi s'il vous plait :)
     


  2. deleted35401

    deleted35401 Invité

  3. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    Je déplace dans la bonne section
     
  4. Chipie678

    Chipie678 Banni

    Inscrit:
    13 Mars 2012
    Messages:
    361
    Appréciations:
    88
    Points:
    2 518
    Essaye de delete la mise a jour 1.40 et de la refaire :)
     
  5. Purls

    Purls Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    826
    Appréciations:
    256
    Points:
    3 942
    j avais le meme problem et sur mw2 aussi alors il faut pour la premiere fois si ta deja lancer le jeu supp les donné de sauvegarde ( tu ne perdra rien sur ton compte en ligne ) ensuite tu eteins ta play tu la ralume tu va sur ta session tu lance le jeu sans etre connecter au psn tu va débrancher touut les cable internet relier a ta box qui non rien a voir avc ta play se qui alimante pc tv ou autre tu lance le jeu t arrive au menue tu va au multi tu te conectes au psn via le menue multi et la la magie oppére une fois conecter tu peux rebrancher les cable internet :) voila

    un petit j aime si je t'ai aider sa fais toujours plaisir :)
     
  6. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 481
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    J'ai le même probleme sur MW2, il faut simplement désactiver les connexions internet de ton ordi le temps d'aller en multi et tu le remet ! :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité