1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PC Problème COD 4 sur pc

Discussion dans '[MW1] Discussions' créé par danybeef, 18 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. danybeef

    danybeef Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2012
    Messages:
    149
    Appréciations:
    6
    Points:
    1 508
    Salut, Jai craker un Call Of Duty Modern Warfare sur mon pc et jai un ****** qui venait avec quand je met la key dans le jeu sa marque bravo elle est bonne mais quand je clique sur une partie un le dises keys in use. Please try later. Donc qu'est ce qui faut que je fasse car je n'si essayer plus de 4.

    UP!!!
     


  2. Aragold14

    Aragold14 Membre

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    0
    Points:
    34
    sa dépend des serveur, sur certain serveur la clé ne marche pas mais sur d'autre si, donc soit tu chercher un serveur, soit tu cherche un serveur *****er (sur lequelle tu pourrat te connecter dessu avec n'importe quel clé)
     
  3. danybeef

    danybeef Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2012
    Messages:
    149
    Appréciations:
    6
    Points:
    1 508
    ET OU QU'ON VAS POUR CHANGER DE SERVEUR!!!
     
  4. Aragold14

    Aragold14 Membre

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    0
    Points:
    34
    quand tu fait : Join game, ta plusieur serveur.
     
  5. natrx

    natrx Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    97
    Appréciations:
    11
    Points:
    1 343
    j'ai le meme probleme que toi Danybeef:)
    ------------ Messages fusionnés : 27 Avril 2012, 19:52 ------------
    j'ai le meme probleme que toi Danybeef:)
     
  6. RSvMo0n

    RSvMo0n Membre

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    21
    Bin enfaite ca depant tout comment vous voulez jouer si vous jouez avec des amis vous avez meilleur temp de crée toi meme un serve avec hamachi comme pour minecraft ou alors va sur

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    la il y a que des serve dedié ou *****é tu pourra jouer de tout facon jouer dessus.
    si tu veux crée un serve avec hamachi demande moi je texpliquerai en details comment faire.
     
  7. natrx

    natrx Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    97
    Appréciations:
    11
    Points:
    1 343
    okk merci beaucoup
    :merci:
     
  8. natrx

    natrx Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    97
    Appréciations:
    11
    Points:
    1 343

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    quand je clique sur un serveurs du site sa lance le jeux parfois il me dise toujours key in use please retry later et parfois ca charge ca marque an error are occured in data. comment faire stp :merci:

    ------------ Messages fusionnés : 2 Mai 2012, 15:00 ------------
    maintenant ca me met server is different version : 1.7 :gne:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité