1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Probleme Cod 4 Ps3 Je Donne 1 J'aime Si Qu'elqun M'aide :'(

Discussion dans 'Corbeille' créé par BoosteurYT, 10 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. BoosteurYT

    BoosteurYT Banni

    Inscrit:
    9 Septembre 2012
    Messages:
    204
    Appréciations:
    34
    Points:
    158
    Salut Alors J'ai Achetez Cod 4 Je Lance Multijour Est La Impossible De Se Connecter Au Service De Mise En Relation D'activision (Erreur 33)
    Svp Aidez moi :'(



    1 J'aime ne tue pas ;)
     


  2. WeeZeRz

    WeeZeRz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 085
    Appréciations:
    485
    Points:
    4 486
    J'ai eu une erreur 33 y'a pas longtemps en voulant jouer à CoD4, attend un peut sa remarchera dans pas lomgtemps je pense :ok:
     
  3. AkZ_xZo0k™

    AkZ_xZo0k™ Membre

    Inscrit:
    22 Juillet 2012
    Messages:
    164
    Appréciations:
    44
    Points:
    118
    Tu es sur pc ps3 xbox ?
     
  4. SAKIZ

    SAKIZ Graphiste Ancien staff

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    1 205
    Appréciations:
    903
    Points:
    4 793
    Pas de boost de j'aime :D
     
  5. M the ToGr

    M the ToGr Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    1 799
    Appréciations:
    1 190
    Points:
    5 518
    supprime la MAJ et relance cod4 ;)
     
  6. kootick

    kootick Membre

    Inscrit:
    31 Août 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    salut sa te fait une ecrant noire ?! et sa te quite c sa ?!
     
  7. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 121
    Appréciations:
    5 952
    Points:
    15 928
    Bizarre tu n'est pas en Bypass car de fois sa me la fait déjà erreur33 quand j'étais en Bypass Non ?
     
  8. BoosteurYT

    BoosteurYT Banni

    Inscrit:
    9 Septembre 2012
    Messages:
    204
    Appréciations:
    34
    Points:
    158
    nan sa me quite pas mais sa me mais quitter


    nan pas bypass et je suis sur ps3
     
  9. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 121
    Appréciations:
    5 952
    Points:
    15 928
    Tu n'est pas en Bypass ?


    Ok ben je sais pas alors :(
     
  10. BoosteurYT

    BoosteurYT Banni

    Inscrit:
    9 Septembre 2012
    Messages:
    204
    Appréciations:
    34
    Points:
    158
    hey tortue grose ta soluce marche pas sa m'enerve j'achete le jeux pour y jouer pas pr sa :'(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité