1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème clé 3g en réseau ( 1 starpass à celui qui trouve la solution )

Discussion dans 'Résolu' créé par rodo56, 6 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. rodo56

    rodo56 Membre

    Inscrit:
    5 Décembre 2012
    Messages:
    130
    Appréciations:
    29
    Points:
    1 393
    Bonsoir

    Comme je le dit dans le titre j'ai un petit problème depuis quelques mois que je n'arrive pas à résoudre! Voila en faite je suis connecté a mon pc via une clé 3g, ensuite ma ps3 est relié à mon pc via un cable ethernet jusque la tout va bien^^ (dailleurs j'ai plutot une bonne connexion trois barres en général à cod). Mon soucis est que je ne peux rejoindre aucune partie de mes amis que ce soit en privée ou autres, ils ne peuvent pas non plus rejoindre une partie privée que j'ai crée meme si ils ont été invités!
    Je pense que mon soucis vient de mon type de nat qui est en "strict" mais j'ai cru comprendre qu'il était impossible de le changer avec une clé 3g. Avec un routeur je sais que l'on peut ouvrir des ports mais avec une clé 3g comment faire??

    Voila si vous avez des réponses à mon problème n'hésité pas!:)

    Personne peut m'aider?!:triste:
     


  2. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Si ton pc marche via une cle je sais pas si ta ps3 peut marcher elle :(
     
  3. rodo56

    rodo56 Membre

    Inscrit:
    5 Décembre 2012
    Messages:
    130
    Appréciations:
    29
    Points:
    1 393
    si ça marche et meme plutot bien d'ailleurs, le seul soucis c'est que je peux jouer avec personne en partie privée, par contre quand je joue tout seul en mg ou mme ou autres sa marche!
     
  4. rodo56

    rodo56 Membre

    Inscrit:
    5 Décembre 2012
    Messages:
    130
    Appréciations:
    29
    Points:
    1 393
  5. AMO ♥ Bloudon

    AMO ♥ Bloudon 尺ロカダカ アダ尺ズミ ❤ Premium

    Inscrit:
    12 Novembre 2011
    Messages:
    1 362
    Appréciations:
    618
    Points:
    4 638
    Peut être un problème de Nat ?
     
  6. Badjer

    Badjer Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 905
    Appréciations:
    1 107
    Points:
    5 491
    Vien m'ajoutez sur skype : sercan.celik93

    Je c'est comment règler se problème ;)
     
  7. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 712
    Appréciations:
    5 139
    Points:
    9 680
    Post Inutile.PNG

    Le " UP " est interdit.
     
  8. rodo56

    rodo56 Membre

    Inscrit:
    5 Décembre 2012
    Messages:
    130
    Appréciations:
    29
    Points:
    1 393
  9. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 712
    Appréciations:
    5 139
    Points:
    9 680
    Tu sais maintenant :D
     
  10. rodo56

    rodo56 Membre

    Inscrit:
    5 Décembre 2012
    Messages:
    130
    Appréciations:
    29
    Points:
    1 393
    oui surment un problème de nat mais je ne peux pas ouvrir les ports sur une clé 3g
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité