Résolu Probleme classe godmod

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Eden'

Lobbyman Xbox
Premium
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 860
J'aimes
4 666
Points
11 323
#2
Les équipements de combat ? Tu as du sûrement changé les atouts spécialiste qu'il ne fallait surtout pas touché.
Désolé, mais tu ne peut plus refaire marche arrière, tu est obligé de te refaire infecté par quelqu'un qui peut te le faire.

Peace. ! :tchuss:
 

iMoDz | DjaaK_

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
3 298
J'aimes
1 566
Points
5 633
#3
Pourtant il y a plein de topiques où il est dit de ne surtout pas modifier la série spécialiste
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Premium
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 860
J'aimes
4 666
Points
11 323
#4
Avant de réaliser quelque chose, toujours comprendre son fonctionnement avant tout.
 
Inscription
27 Décembre 2011
Messages
459
J'aimes
64
Points
3 766
#5
fallait copier ta classe god mode comme ça t'es tranquil, mais bon pas de bol, faut repayer la :trollface:
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aimes
2 379
Points
7 378
#7
Bonjour,

ton topic n'est pas dans la bonne section, je signale donc le sujet à un modérateur pour effectué un changement de place.

Cordialement,
AwH
 

Sousou

Head of LOSC eSports
Ancien staff
Inscription
8 Décembre 2011
Messages
9 410
J'aimes
5 012
Points
13 733
#8
J'ai déplacé ton topic dans la bonne section. :modo:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut