YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème "Claquement" dans la ps3 a l'ouverture d'un Rebug Toolbox

Darren59190

Membre
Inscription
16 Mai 2017
Messages
163
Réactions
70
Points
1 796
    Réponse de Darren59190 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème "Claquement" dans la ps3 a l'ouverture d'un Rebug Toolbox
  • #1
Bonjour ou bonsoir, j'ai deux petit problème avec ma ps3 dex, au démarrage comme d'habitude je vais dans le RebugToolbox pour le "Change Active PS3ID" et par moment quand je lance le Rebug Toolbox j'entend un claquement provenant de ma Ps3, peut être que se n'est rien mais je pense pas que ce soit normal non plus, donc si quelqu'un serais ce que sait et pourrais soit me rassuré ou m'avertir de ce qui pourrais arriver sa serais gentil..

Ensuite quand je veux lancer mon Bo2 (CD) un écran noir apparaît et sa freeze.. J'ai essayer à plusieurs reprise de copier mon jeu dans ma play mais rien n'y fait.. J'espère que vous seriez m'aider, merci d'avance pour vos réponse !

Puis aussi aujourd'hui j'ai du freeze au moins 8 fois..
 
Dernière édition par un modérateur:

VeNøMm

Technicien PS3
Premium
Inscription
26 Janvier 2016
Messages
952
Réactions
234
Points
3 286
    Réponse de VeNøMm Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème "Claquement" dans la ps3 a l'ouverture d'un Rebug Toolbox
  • #2
Bonjour ou bonsoir, j'ai deux petit problème avec ma ps3 dex, au démarrage comme d'habitude je vais dans le RebugToolbox pour le "Change Active PS3ID" et par moment quand je lance le Rebug Toolbox j'entend un claquement provenant de ma Ps3, peut être que se n'est rien mais je pense pas que ce soit normal non plus, donc si quelqu'un serais ce que sait et pourrais soit me rassuré ou m'avertir de ce qui pourrais arriver sa serais gentil..

Ensuite quand je veux lancer mon Bo2 (CD) un écran noir apparaît et sa freeze.. J'ai essayer à plusieurs reprise de copier mon jeu dans ma play mais rien n'y fait.. J'espère que vous seriez m'aider, merci d'avance pour vos réponse !
Installe le fw 4.81
 

VeNøMm

Technicien PS3
Premium
Inscription
26 Janvier 2016
Messages
952
Réactions
234
Points
3 286
    Réponse de VeNøMm Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème "Claquement" dans la ps3 a l'ouverture d'un Rebug Toolbox
  • #4

Darren59190

Membre
Inscription
16 Mai 2017
Messages
163
Réactions
70
Points
1 796
    Réponse de Darren59190 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème "Claquement" dans la ps3 a l'ouverture d'un Rebug Toolbox
  • #5
Je vais vérifier sa, merci beaucoup pour t'es reponse

Il n'y en a pas d'autre supérieur, je vais réinstaller mon cfw

Le cfw c'est pour Bo2 ou pour l'histoire de claquement ?
 
Dernière édition par un modérateur:

VeNøMm

Technicien PS3
Premium
Inscription
26 Janvier 2016
Messages
952
Réactions
234
Points
3 286
    Réponse de VeNøMm Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème "Claquement" dans la ps3 a l'ouverture d'un Rebug Toolbox
  • #6
Il n'y en a pas d'autre supérieur, je vais réinstaller mon cfw

Le cfw c'est pour Bo2 ou pour l'histoire de claquement ?
Je te fais essayer ça pour voir le claquement mais je pense qu’une pièce est mal vicer dans ta play
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 418
Réactions
3 715
Points
10 091
    Réponse de Flam SEC Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème "Claquement" dans la ps3 a l'ouverture d'un Rebug Toolbox
  • #7
Pourquoi tu passes par Tool box pour regler ton Cid.
Fait le dans Webman ou injecte le avec CCAPI pour plus le faire a chaque fois.
 

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut