• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème cinema4D

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
5 Novembre 2012
Messages
202
J'aime
29
Points
173
Réponse de Nuber™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème cinema4D #1
salut le monde j'ai un petit problème avec cinema4D je veut mettre l'image que j'ai fait en profil sur le forum mais je n'arrive pas a mettre en format correct help me merci de votre attention
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscrit
25 Novembre 2011
Messages
10 042
J'aime
3 606
Points
15 595
Réponse de B3K Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème cinema4D #2
Normal, l'image d'un rendu de Cinéma4D est un format pour Wallpaper, donc trop large pour le mettre en avatar sur le forum.
 
Inscrit
5 Novembre 2012
Messages
202
J'aime
29
Points
173
Réponse de Nuber™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème cinema4D #3
non non c'est bon j'ai réussi depuis merci quand même mais tu peut paramétré le format :)
 

NeoS'

Neos.
Premium
Inscrit
15 Août 2012
Messages
2 840
J'aime
944
Points
2 458
Réponse de NeoS' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème cinema4D #4
Tu dois Debuter :0 Vue L'image De Profil Est J'aime La lumiere Deriere Je sais pas comment ta fait ^^
Mais Le pantin :beurk:
 
Inscrit
5 Novembre 2012
Messages
202
J'aime
29
Points
173
Réponse de Nuber™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème cinema4D #5
oui le pantin gache:p pour la lumière c'est avec cinema 4D
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 Février 2013
Messages
33 924
J'aime
18 855
Points
18 800
Réponse de membre241969 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème cinema4D #6
Salut,

Je suis désolé de faire remonter un vieux topic mais les Assistants font le tris dans la section.

Tu as résolus ton problème ?

Bonne soirée !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut