1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Probleme Cinema 4D

Discussion dans 'Résolu' créé par Dede', 3 Novembre 2012.

  1. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 308
    Points:
    3 271
    Salut :) J'ai télécharger C4D il n'y as pas longtemps et dès que je le lance sa me met sa :
    [​IMG]
    Si vous avez une solutions ... :/

    Problème résolu :) :
    Cdt, Zinedine​
     
    Just Mad, F R E 3 G U N et scopval aiment ça.


  2. deleted155813

    deleted155813 Invité

    tes surement en 32 bit :) verifie sa
     
    Zinedine_13 aime ça.
  3. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 308
    Points:
    3 271
    Il y a un icone normal + 1 64 bits j'ai essayer les 2 aucun de marche :(


    Désolé de D/P j'ai verifié je suis en 64 bits ^^
     
    F R E 3 G U N aime ça.
  4. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 118
    Appréciations:
    5 950
    Points:
    15 928
    Moi quand jouvre cinema 4d j'appuis sur un truc sa fais que de charger :(
    Aider moi aussi :(
    ps: Zinedine 32 bit je crois
     
  5. Digital VFX

    Digital VFX Graphiste

    Inscrit:
    13 Août 2012
    Messages:
    282
    Appréciations:
    80
    Points:
    158
    Normalement ce problème apparait à la fermeture d'un projet , Cinema4D vous informe qu'il a été sauvegardé dans les fichiers internes .

    Cependant qu'ils se manifeste au démarrage n'est pas normal
     
  6. deleted155813

    deleted155813 Invité

  7. Just Mad

    Just Mad Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    305
    Appréciations:
    89
    Points:
    2 620
    Ce qu'il te faut faire :
    - Aller dans "propriété C4D" (quand C4D est fermé)
    - Puis dans "Compatibilité
    - Ensuite tu coche la case "Exécuter en 256 couleurs"
    - Tu vas sur ton bureau, puis clic droit, puis "propriétés graphiques"
    - Tu ouvres C4D, tu devrais avoir des couleurs dégueulasses x')
    - Puis dans le panneau de propriétés graphiques, tu fait le "mode avancé" (entre les deux)
    - Dans "palette de couleurs", au lieu de 16 bits, tu choisis 32 bits, "Appliquer" et OK !

    Voilà, normalement ton problème devrais être résolu, si il persiste, je te conseille de prendre la version R13, ou alors, lorsque tu ouvre C4D, il devrait te demander une Maj, tu l'installe...

    Voilà, cordialement Teikiller ;)
     
    Novah 鬼塚 et MrSxTounsi aiment ça.
  8. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 308
    Points:
    3 271
    Je test sa et je te dis ;)


    OMFG Sa marche merci :D :D
     
  9. Just Mad

    Just Mad Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    305
    Appréciations:
    89
    Points:
    2 620
    Ok, j'espère t'avoir aidé ! ;)
    EDIT : Ah je viens de voir ton message, mais avec plaisir !
    Bye :)
     
    MrSxTounsi aime ça.
  10. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 308
    Points:
    3 271
    Par contre maintenant même si je remet 32 bits avec propriété graphiques tout est bien sauf cinéma 4D qui est toujours en 8bits :/
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité