YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Probleme Cinema 4D

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 353
J'aimes
2 189
Points
3 271
#1
Salut :) J'ai télécharger C4D il n'y as pas longtemps et dès que je le lance sa me met sa :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2012%2F44%2F1351853847-hess.png&hash=8c454cca5fe6dd4800a365fd9d89ad49

Si vous avez une solutions ... :/

Problème résolu :) :
Ce qu'il te faut faire :
- Aller dans "propriété C4D" (quand C4D est fermé)
- Puis dans "Compatibilité
- Ensuite tu coche la case "Exécuter en 256 couleurs"
- Tu vas sur ton bureau, puis clic droit, puis "propriétés graphiques"
- Tu ouvres C4D, tu devrais avoir des couleurs dégueulasses x')
- Puis dans le panneau de propriétés graphiques, tu fait le "mode avancé" (entre les deux)
- Dans "palette de couleurs", au lieu de 16 bits, tu choisis 32 bits, "Appliquer" et OK !

Voilà, normalement ton problème devrais être résolu, si il persiste, je te conseille de prendre la version R13, ou alors, lorsque tu ouvre C4D, il devrait te demander une Maj, tu l'installe...

Voilà, cordialement Teikiller ;)
Cdt, Zinedine​
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
J'aimes
5 508
Points
20 178
#4
Moi quand jouvre cinema 4d j'appuis sur un truc sa fais que de charger :(
Aider moi aussi :(
ps: Zinedine 32 bit je crois
 
Inscription
13 Août 2012
Messages
282
J'aimes
79
Points
158
#5
Normalement ce problème apparait à la fermeture d'un projet , Cinema4D vous informe qu'il a été sauvegardé dans les fichiers internes .

Cependant qu'ils se manifeste au démarrage n'est pas normal
 
Inscription
29 Octobre 2012
Messages
305
J'aimes
89
Points
2 620
#7
Ce qu'il te faut faire :
- Aller dans "propriété C4D" (quand C4D est fermé)
- Puis dans "Compatibilité
- Ensuite tu coche la case "Exécuter en 256 couleurs"
- Tu vas sur ton bureau, puis clic droit, puis "propriétés graphiques"
- Tu ouvres C4D, tu devrais avoir des couleurs dégueulasses x')
- Puis dans le panneau de propriétés graphiques, tu fait le "mode avancé" (entre les deux)
- Dans "palette de couleurs", au lieu de 16 bits, tu choisis 32 bits, "Appliquer" et OK !

Voilà, normalement ton problème devrais être résolu, si il persiste, je te conseille de prendre la version R13, ou alors, lorsque tu ouvre C4D, il devrait te demander une Maj, tu l'installe...

Voilà, cordialement Teikiller ;)
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 353
J'aimes
2 189
Points
3 271
#8
Je test sa et je te dis ;)


Ce qu'il te faut faire :
- Aller dans "propriété C4D" (quand C4D est fermé)
- Puis dans "Compatibilité
- Ensuite tu coche la case "Exécuter en 256 couleurs"
- Tu vas sur ton bureau, puis clic droit, puis "propriétés graphiques"
- Tu ouvres C4D, tu devrais avoir des couleurs dégueulasses x')
- Puis dans le panneau de propriétés graphiques, tu fait le "mode avancé" (entre les deux)
- Dans "palette de couleurs", au lieu de 16 bits, tu choisis 32 bits, "Appliquer" et OK !

Voilà, normalement ton problème devrais être résolu, si il persiste, je te conseille de prendre la version R13, ou alors, lorsque tu ouvre C4D, il devrait te demander une Maj, tu l'installe...

Voilà, cordialement Teikiller ;)
OMFG Sa marche merci :D :D
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 353
J'aimes
2 189
Points
3 271
#10
Ok, j'espère t'avoir aidé ! ;)
EDIT : Ah je viens de voir ton message, mais avec plaisir !
Bye :)
Par contre maintenant même si je remet 32 bits avec propriété graphiques tout est bien sauf cinéma 4D qui est toujours en 8bits :/
 
Inscription
29 Octobre 2012
Messages
305
J'aimes
89
Points
2 620
#11
Par contre maintenant même si je remet 32 bits avec propriété graphiques tout est bien sauf cinéma 4D qui est toujours en 8bits :/
Ah ça en revanche ce n'est pas normal, au pire comme je te l'ai dit, redémarre ton ordinateur, lance Cinema 4D, et normalement ça devrait te demander une Mise à Jour, sinon, prend Cinema 4D R13...
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 353
J'aimes
2 189
Points
3 271
#12
Ah ça en revanche ce n'est pas normal, au pire comme je te l'ai dit, redémarre ton ordinateur, lance Cinema 4D, et normalement ça devrait te demander une Mise à Jour, sinon, prend Cinema 4D R13...
2nd like pour toi ( non ce n'est pas du boost de j'aimes x) ) car passé la mise à jour j'ai galèrer et puis bam couleur bien merci beaucoup :D
 


Haut