Résolu Probleme - Chargement interminable !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 353
J'aimes
2 189
Points
3 271
#1
Salut all :)

Aujourd'hui, je crois que je vais peter mon cd en 2 si je regle pas ce satané probleme :grrr:

Je lance mon CD GTA V pour y jouer, et le chargement du debut ne se termine pas. (que je chosisse Histoire ou En ligne)

Mon jeu ne freeze même pas puisque je vois les infos défiler et le rond en bas à droite mais j'ia attendu + d'une demi-heure et rien :'(

Help please

Zinedine
j'ai essayer de jouer en etant déco, en chargeant le mode en ligne, en supprimant ma maj 1.08 et install du jeu, en supprimant ma save auto, et même en changeant de play :'(

Il peut pas être casser vu que sa m'installe bien le jeu etc etc et en + il a une seul infime rayure :(
 
Dernière édition:

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 353
J'aimes
2 189
Points
3 271
#5
Si sa ne marche pas en désinstallant la mis a jour essaye avec le jeu.
Que dal, j'ai essayer de jouer en etant déco, en chargeant le mode en ligne, en supprimant ma maj 1.08 et install du jeu, en supprimant ma save auto, et même en changeant de play :'(

Il peut pas être casser vu que sa m'installe bien le jeu etc etc et en + il a une seul infime rayure :(
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 353
J'aimes
2 189
Points
3 271
#9
j'ai edit le message je sais pas si tu a vue, ah c'est chiant sa et je pense pas qu'il a un autre moyen pour copier sa save :/
A j'avais pas vu mais j'avais compris que t'allais edit ^^

Bon la j'ai tout supprimer : toutes les sauvegardes, la maj 1.08, l'install du jeu et j'ai enlever la connection internet et la on vera bien :)
J'espere que sa va marcher parce que repayer un jeu à cause d'un probleme aussi c*n sa ferrais mal :(
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 353
J'aimes
2 189
Points
3 271
#11
oui surtout que un jeux sa coûte pas rien :/
mais sa vient pas de ton jeux si il ce lance sa m'étonnerais
Ouais je pense aussi, on vera bien quand l'install aura fini je vous tiendrais au courant

En tout cas merci à toi et Yam, je vous ai filer un like parce que vous avez pris le temps de me donner une reponse ^^
 

B2O | KingS #GradyOG

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
1 493
J'aimes
501
Points
4 801
#12
Ouais je pense aussi, on vera bien quand l'install aura fini je vous tiendrais au courant

En tout cas merci à toi et Yam, je vous ai filer un like parce que vous avez pris le temps de me donner une reponse ^^
derien on est une communauté faut bien s'aider ;) si ta toujours le problème on ce mp, je vais essayer de trouver une solution :)
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 353
J'aimes
2 189
Points
3 271
#13
derien on est une communauté faut bien s'aider ;) si ta toujours le problème on ce mp, je vais essayer de trouver une solution :)
P*tin je sens que mon jeu va servir de frisbee maintenant ...
Je comprend pas j'ai tout fait pourtant

Je crois que le probleme viens de la sauvegarde car sa ne me creer pas la save profil et a chaque fois je dois refaire les reglages luminosité etc :/
 

B2O | KingS #GradyOG

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
1 493
J'aimes
501
Points
4 801
#14
P*tin je sens que mon jeu va servir de frisbee maintenant ...
Je comprend pas j'ai tout fait pourtant

Je crois que le probleme viens de la sauvegarde car sa ne me creer pas la save profil et a chaque fois je dois refaire les reglages luminosité etc :/
t'arrive a lancer le jeux mais la save ce crée pas maintenant ? sinon tu fait start dans le jeux et sauvegarder je sais pu ou s'est par contre
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 353
J'aimes
2 189
Points
3 271
#15
t'arrive a lancer le jeux mais la save ce crée pas maintenant ? sinon tu fait start dans le jeux et sauvegarder je sais pu ou s'est par contre
en faire sa me met toujours le chargement infini du debut, mais j'ai remarquer que la sauvegarde "profil" (pas celle de l'histoire, juste la save "profile") ne se créer pas, donc sa doit avoir un lien avec la sauvegarde p-e
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut