1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu problème capture avec HD PVR

Discussion dans 'Résolu' créé par TheXixou, 1 Février 2013.

  1. TheXixou

    TheXixou Youtuber Premium

    Inscrit:
    5 Juin 2012
    Messages:
    843
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 148
    Bonsoir, j'ai fais l’acquisition il y a peu d'un HD PVR, et je rencontre déjà un soucis !

    Pour les branchements tout fonctionne bien, quand je capture une partie aussi, mais par contre quand je visionne ce que j'ai capturé rien ne va plus ! Il y a des sortes de bandes fin je sais pas trop comment expliquer mais la qualité n'est pas là comme s'il enregistrait que des images.
    Je vous montre un exemple :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Mon écran de télé est en 1080i.

    Quelqu'un sait d'ou vient ce problème ? un soucis de réglage ?

    Merci !
     


  2. TheXixou

    TheXixou Youtuber Premium

    Inscrit:
    5 Juin 2012
    Messages:
    843
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 148
    Personne ne peux m'aider ?
     
  3. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Regardé les parametre de ta console ;)

    Tu est sur xbox ou ps3 ?
     
  4. TheXixou

    TheXixou Youtuber Premium

    Inscrit:
    5 Juin 2012
    Messages:
    843
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 148
    sur PS3, mais les paramètres sont bons normalement :
    résolution de sortie vidéos 1080i et 720p

    J'ai fait le test avec juste 720p il n'y a plus ces "bandes" mais des fois l'image saute un peu je ne sais pas du tout à quoi c'est dû...
     
  5. Skylibre69

    Skylibre69 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    75
    Appréciations:
    8
    Points:
    3 635
    Salut, j'avais le problème avant, j'avais un super vieux pc...Je pense que la date de ton pc en est la cause :ok:
     
  6. Mr_Gameur_Pro

    Mr_Gameur_Pro Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Messages:
    957
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 813
    Salut , excuse moi ezawerz si je tape l'incruste , mais je possède un game capture hd el gato , mais je galere a le configurer si quelqu'un peut m'aider sa serait formidable :)
     
  7. Skylibre69

    Skylibre69 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    75
    Appréciations:
    8
    Points:
    3 635
    Tu as un problème à quel niveau ?
     
  8. Mr_Gameur_Pro

    Mr_Gameur_Pro Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Messages:
    957
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 813
    Ba je branche tout correctement et tu vois sur le pc je vois le menu de la ps3 mais sauf que sur ma télé , s'est tout noir :'(
     
  9. Skylibre69

    Skylibre69 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    75
    Appréciations:
    8
    Points:
    3 635
    Mais tu possède un Game Capture HD ou Elgato ?
     
  10. Mr_Gameur_Pro

    Mr_Gameur_Pro Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Messages:
    957
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 813
    ba sa s'apelle game capture hd el gato .
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité