1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme Camtasia 7

Discussion dans 'Résolu' créé par W., 22 Septembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 806
    Appréciations:
    2 258
    Points:
    8 363
    Bonjour voici le probleme que j'ai depuis 2jours maintenant

    Il me dise et dans appdata je trouve pas local temp et le pire c'est que j'ai rien qui est utiliser avec

    Capture.PNG
     


  2. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 652
    Appréciations:
    5 137
    Points:
    9 680
    Je sais que ça date de 2 ans mais tu n'as plus de problème avec ce logiciel ?

    Si non signale le topic en résolu ;)
     
  3. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 077
    Appréciations:
    2 572
    Points:
    8 193
    @VeronArts tu as toujours le même problème?
     
  4. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 806
    Appréciations:
    2 258
    Points:
    8 363
    Non sa fait 2ans donc non.
     
  5. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 077
    Appréciations:
    2 572
    Points:
    8 193
    Résolu
     
    W. aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité