Problème Call of Duty Elite

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ArtFlo

Membre
Inscription
3 Mars 2012
Messages
281
Points
698
    Réponse de ArtFlo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Problème Call of Duty Elite
  • #1
Je sais pas vous mais moi sur le site Elite j'ai des problème, j'ai créer un compte pour ma nouvelle team que je remercie au passage, la ExTaZz :)
Et quand je veux acceder a ma "carrière" cela me remet a l'écran des news, alors que quand je le fais avec mon compte principale cela marche très bien :/
 

MrFailz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
16 Avril 2012
Messages
7 475
Points
8 118
    Réponse de MrFailz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Problème Call of Duty Elite
  • #2
Apparemment l'accès est bloqué à tout les nouveaux comptes.
 

Sacha'

VIP ♥
Inscription
24 Septembre 2012
Messages
3 574
Points
5 213
    Réponse de Sacha' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Problème Call of Duty Elite
  • #3
Je sais pas vous mais moi sur le site Elite j'ai des problème, j'ai créer un compte pour ma nouvelle team que je remercie au passage, la ExTaZz :)
Et quand je veux acceder a ma "carrière" cela me remet a l'écran des news, alors que quand je le fais avec mon compte principale cela marche très bien :/
Nouveau Elite = Merde :rire:
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 260
Points
17 553
    Réponse de ventoRy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Problème Call of Duty Elite
  • #4
Ton nouveau compte n'est pas élite, ce n'est pas le système ps3 qui est élite, mais seulement le compte.
 

ArtFlo

Membre
Inscription
3 Mars 2012
Messages
281
Points
698
    Réponse de ArtFlo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Problème Call of Duty Elite
  • #5
Ton nouveau compte n'est pas élite, ce n'est pas le système ps3 qui est élite, mais seulement le compte.
J'ai pourtant lié avec ma ps3 mon pseudo et sur le menu principal multiplayer :/
 

Waane

Membre
Inscription
3 Octobre 2012
Messages
65
Points
63
    Réponse de Waane Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Problème Call of Duty Elite
  • #6
Oui le nouveau Elite est mal fait . Il se sont bouffée sur beaucoup de choses qui font qu'il est inutilisable . :honte:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut