1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème Call of Duty Elite

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par ArtFlo, 9 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ArtFlo

    ArtFlo Membre

    Inscrit:
    3 Mars 2012
    Messages:
    282
    Appréciations:
    43
    Points:
    698
    Je sais pas vous mais moi sur le site Elite j'ai des problème, j'ai créer un compte pour ma nouvelle team que je remercie au passage, la ExTaZz :)
    Et quand je veux acceder a ma "carrière" cela me remet a l'écran des news, alors que quand je le fais avec mon compte principale cela marche très bien :/
     


  2. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    Apparemment l'accès est bloqué à tout les nouveaux comptes.
     
  3. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Nouveau Elite = Merde :rire:
     
  4. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Ton nouveau compte n'est pas élite, ce n'est pas le système ps3 qui est élite, mais seulement le compte.
     
  5. ArtFlo

    ArtFlo Membre

    Inscrit:
    3 Mars 2012
    Messages:
    282
    Appréciations:
    43
    Points:
    698
    J'ai pourtant lié avec ma ps3 mon pseudo et sur le menu principal multiplayer :/
     
  6. Waane

    Waane Membre

    Inscrit:
    3 Octobre 2012
    Messages:
    65
    Appréciations:
    18
    Points:
    63
    Oui le nouveau Elite est mal fait . Il se sont bouffée sur beaucoup de choses qui font qu'il est inutilisable . :honte:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité