Résolu Probleme c4d

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

AleizerDzn™

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Février 2012
Messages
502
Points
4 013
    Réponse de AleizerDzn™ Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Probleme c4d
  • #1
slt j'ai un probleme avec mon hack c4d . ca me met application error
 

RowZix™ INFO

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Janvier 2012
Messages
195
Points
1 588
    Réponse de RowZix™ INFO Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Probleme c4d
  • #2
Ba tu n'as plus qu'as le delete et de le DL xD
 

AleizerDzn™

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Février 2012
Messages
502
Points
4 013
    Réponse de AleizerDzn™ Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Probleme c4d
  • #3
déjà fait
3x ca me refait ca ... il y a ecrit Application error ! more infor ... C:/user/dimiitr/appData/Roamin....
 

RowZix™ INFO

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Janvier 2012
Messages
195
Points
1 588
    Réponse de RowZix™ INFO Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Probleme c4d
  • #4
Ba la, je ne sais pas ....
 

AleizerDzn™

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Février 2012
Messages
502
Points
4 013
    Réponse de AleizerDzn™ Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Probleme c4d
  • #5
C'est bon j'ai reusi merci google xD merci quand meme de ton aide
 

Th0mAs_54

*∩╮RG(◢__◢ ) FR╭∩*
Premium
Inscription
28 Février 2012
Messages
591
Points
613
    Réponse de Th0mAs_54 Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Probleme c4d
  • #6
il fallait juste le mettre dans programme file puis faire une copie sur ton bureau et normalement c'est bon.. mais tu as deja trouver la solution :p
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut