1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Probleme c4d

Discussion dans 'Ressources et packs' créé par AleizerDzn™, 1 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. AleizerDzn™

    AleizerDzn™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    507
    Appréciations:
    152
    Points:
    4 013
    slt j'ai un probleme avec mon hack c4d . ca me met application error
     


  2. RowZix™ INFO

    RowZix™ INFO Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Janvier 2012
    Messages:
    195
    Appréciations:
    56
    Points:
    1 588
    Ba tu n'as plus qu'as le delete et de le DL xD
     
  3. AleizerDzn™

    AleizerDzn™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    507
    Appréciations:
    152
    Points:
    4 013
    déjà fait
    3x ca me refait ca ... il y a ecrit Application error ! more infor ... C:/user/dimiitr/appData/Roamin....
     
  4. RowZix™ INFO

    RowZix™ INFO Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Janvier 2012
    Messages:
    195
    Appréciations:
    56
    Points:
    1 588
    Ba la, je ne sais pas ....
     
  5. AleizerDzn™

    AleizerDzn™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    507
    Appréciations:
    152
    Points:
    4 013
    C'est bon j'ai reusi merci google xD merci quand meme de ton aide
     
  6. Th0mAs_54

    Th0mAs_54 ╭∩╮RG(◢__◢ ) FR╭∩╮ Premium

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    590
    Appréciations:
    191
    Points:
    613
    il fallait juste le mettre dans programme file puis faire une copie sur ton bureau et normalement c'est bon.. mais tu as deja trouver la solution :p
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité